|
|
Registros recuperados : 10 | |
6. | | NUNES, A. A.; BUCCINI, D. F.; JAQUES, J. A. S.; PORTUGAL, L. C.; GUIMARÃES, R. C. A.; FAVARO, S. P.; CALDAS, R. A.; CARVALHO, C. M. E. Biochemical and histological parameters in induced type 2 diabetic rats fed with high fat diet without exogenous cholesterol and low-dose streptozotocin. International Journal of Development Research, v. 7, n. 12, p. 17540-17547, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
7. | | NUNES, A. A.; BUCCINI, D. F.; JAQUES, J. A. S.; PORTUGAL, L. C.; GUIMARÃES, R. C. A.; FAVARO, S. P.; CALDAS, R. A.; CARVALHO, C. M. E. Effect of Acrocomia aculeata kernel oil on adiposity in type 2 diabetic rats. Plant Foods for Human Nutrition, v. 71, n. 1, p. 61-67, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
8. | | MURAD, A. M.; NORONHA, E. F.; MILLER, R. N. G.; COSTA, F. T.; PEREIRA, C. D.; MEHTA, A.; CALDAS, R. A.; FRANCO, O. L. Proteomic analysis of Metarhizium anisopliae secretion in the presence of the insect pest Callosobruchus maculatus. Microbiology, v. 154, p. 3766-3774, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
9. | | PELEGRINI, P. B.; MURAD, A. M.; SA, M. F. G. de; MELLO, L. V.; ROMEIRO, L. A. S.; NORONHA, E. F.; CALDAS, R. A; FRANCO, O. L. Structure and enzyme properties of Zabrotes subfasciatus alfa-amylase. Archives of Insect Biochemistry and Physiology, v. 61, p. 77-86, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
10. | | NUNES, A. A.; BUCCINI, D. F.; ARAÚJO E. C. H.; JACQUES, J. A. S.; PORTUGAL, L. C.; GUIMARÃES, R. C. A.; FAVARO, S. P.; FAVARO S. P.; CALDAS, R. A.; CARVALHO, C. M. E. Hypoglycemic effect of the macaúba (Acrocomia aculeata) kernel oil in type 2 diabetic rats with high fat diet and low dose of streptozotocin. In: REUNIÃO ANUAL DA FEDERAÇÃO DE SOCIEDADES DE BIOLOGIA EXPERIMENTAL ? FeSBE, 32., 2017, Campos do Jordão, SP. [Anais ...]. São Paulo: FeSBE, 2017. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/09/1998 |
Data da última atualização: |
07/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CANEVER, M. D.; TALAMINI, D. J. D.; CAMPOS, A. C.; SANTOS FILHO, J. I. dos. |
Afiliação: |
MARIO DUARTE CANEVER, Consultor EMBRAPA; DIRCEU JOAO DUARTE TALAMINI, CNPSA; ANTONIO CARVALHO CAMPOS, UFV; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA. |
Título: |
A cadeia produtiva do frango de corte no Brasil e na Argentina. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. |
Páginas: |
150p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 45) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O desenvolvimento da agroindustria avicola brasileira e argentina; A agroindustria avicola no Brasil; A agroindustria avicola na Argentina; A teoria competitiva e o modelo de "Porter"; Evolucao da teoria competitiva; O modelo competitivo de "Porter" na agroindustria do frango de corte; Os determinantes da competitividade da agroindustria avicola brasileira e argentina; Condicoes de demanda; As interrelacoes da demanda; Estrategias mercadologicas e composicao da demanda; Condicoes de fatores; Custos de producao do frango vivo; As condicoes de fatores de maior importancia na producao do frango vivo; Instalacoes e equipamentos; Cama; Graos; Recursos energeticos; Mao-de-obra; Transportes; Industrias correlatas e de apoio; Material genetico; Produtos veterinarios; A industria de racoes; Estrategia, estrutura e rivalidade das empresas; O papel do governo; Biosseguridade; Tributacao; Tributacao na cadeia avicola brasileira e argentina. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Agroindustry; Aspecto economico; Brasil; Broiler; Economic situation; Economy; Production. |
Thesagro: |
Economia; Frango de Corte; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Argentina; Brazil; poultry. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58422/1/doc45.pdf
|
Marc: |
LEADER 01797nam a2200337 a 4500 001 1433669 005 2015-04-07 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCANEVER, M. D. 245 $aA cadeia produtiva do frango de corte no Brasil e na Argentina. 260 $aConcordia: EMBRAPA-CNPSA$c1997 300 $a150p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 45) 520 $aO desenvolvimento da agroindustria avicola brasileira e argentina; A agroindustria avicola no Brasil; A agroindustria avicola na Argentina; A teoria competitiva e o modelo de "Porter"; Evolucao da teoria competitiva; O modelo competitivo de "Porter" na agroindustria do frango de corte; Os determinantes da competitividade da agroindustria avicola brasileira e argentina; Condicoes de demanda; As interrelacoes da demanda; Estrategias mercadologicas e composicao da demanda; Condicoes de fatores; Custos de producao do frango vivo; As condicoes de fatores de maior importancia na producao do frango vivo; Instalacoes e equipamentos; Cama; Graos; Recursos energeticos; Mao-de-obra; Transportes; Industrias correlatas e de apoio; Material genetico; Produtos veterinarios; A industria de racoes; Estrategia, estrutura e rivalidade das empresas; O papel do governo; Biosseguridade; Tributacao; Tributacao na cadeia avicola brasileira e argentina. 650 $aArgentina 650 $aBrazil 650 $apoultry 650 $aEconomia 650 $aFrango de Corte 650 $aProdução 653 $aAgroindustria 653 $aAgroindustry 653 $aAspecto economico 653 $aBrasil 653 $aBroiler 653 $aEconomic situation 653 $aEconomy 653 $aProduction 700 1 $aTALAMINI, D. J. D. 700 1 $aCAMPOS, A. C. 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|