|
|
Registros recuperados : 66 | |
3. | | VILLETH, G. R. C.; SATO, J. H.; TEIXEIRA, J. B.; REIS, A. M. dos. Análise proteômica de embriões somáticos em Coffea arabica cv. mundo novo. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 014. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | VILLETH, G. R. C.; SATO, J, H.; TEIXEIRA, J. B.; REIS, A. M. dos. Proteomic analysis of somatic embryogenesis in coffee. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programa e resumos. Brasília, DF: SBBiotec, 2010. p. 335. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
11. | | NOGUEIRA, M. P.; FONTENELE, R. S.; LACORTE, C. C.; RIBEIRO, S. da G.; REIS, A. M. dos. Proteômica de folhas de tomate (Solanum lycopersicum) inoculadas com Tomato chlorotic mottle virus (ToCMoV). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 029. p. 65 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
12. | | SILVA, S. G. da; PAES, N. S.; SA, M. F. G. de; BRASILEIRO, A. C. M.; REIS, A. M. dos. Validation of the differential expression of genes involved in cotton resistance to Meloidogyne Incógnita by RT-QPCR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programa e resumos. Brasília, DF: SBBiotec, 2010. p. 263. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
13. | | RIBEIRO, D. G.; CUNHA, G. C. R. da; SANTOS, C. dos; SILVA, L. P. da; OLIVEIRA NETO, O. B. de; LABUTO, L. B. D.; REIS, A. M. dos. Brassica oleracea resistance-related proteins identified at an early stage of black rot disease. Physiological and Molecular Plant Pathology, v. 104, p. 9-14, 2018. Na publicação: Luciano Paulino Silva e Angela Mehta. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | LIMA, R. F. C.; SOUZA JUNIOR, J. D. de; COELHO, R. R.; BARBOSA, A.; SA, M. F. G. de; REIS, A. M. dos. Clonagem do gene superóxido dismutase (sod) a partir de biblioteca de cDNA de raiz de algodão para superexpressão em tabaco. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 023. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
15. | | LIMA, R. F. C. de; SOUZA JUNIOR, J. D. de; COELHO, R. R.; BARBOSA, A.; SA, M. F. G. de; REIS, A. M. dos. Cloning of superoxide dismutase from a nematode-resistant cotton genotype for overexpression in tobacco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programa e resumos. Brasília, DF: SBBiotec, 2010. p. 33. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | KOSHINO, L. L.; GOMES, C. P.; SILVA, L. P.; EIRA, M. T. S. da; BLOCH JUNIOR, C.; FRANCO, O. L.; REIS, A. M. dos. Comparative proteomical analysis of zygotic embryo and endosperm from coffea arabica seeds. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, v.52, n.22, p.10922-10926, oct. 2008. 10922-10926 Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | CARMO, L. S. T.; LACORTE, C. C.; FONTENELE, R. S.; RESENDE, R. O.; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C.; RIBEIRO, S. da G.; REIS, A. M. dos. Análise de proteínas diferencialmente expressas em tomateiro resistente à begomovirus. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 010. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | KOSHINO, L. L.; ANDRADE, A. E.; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C.; FRANCO, O. L.; EIRA, M. T. S. da; TEIXEIRA, J. B.; REIS, A. M. dos. Análise proteômica de embriões zigóticos e endosperma em sementes de Coffea arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
19. | | CARMO, L. S. T.; RESENDE, R. O.; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C.; RIBEIRO, S. da G.; REIS, A. M. dos. Análise proteômica de Nicotiana benthamiana inoculada com o vetor viral PVX contendo o fator de patogenicidade ac2 de begomovírus. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 015. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
20. | | CAETANO, P.; SANTANA, C. G.; CARNEIRO, R. M. D. G.; SA, M. F. G. de; OLIVEIRA, J. T. A.; REIS, A. M. dos. Análise proteômica de raízes de feijão-de-corda (Vigna unguiculata) infectadas com o nematóide Meloidogyne incognita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2007. p. 276. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
|
Registros recuperados : 143 | |
104. | | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. Effect of moisture content and screw speed on the thermoplastic extrusion of low-tannin colored sorghum. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
106. | | ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y. Effect of the screw configuration on physical properties of starch bioplastics. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
109. | | BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 14. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. R004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
110. | | BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 14. R004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
111. | | D'ALMEIDA, C. T. S.; NASCIMENTO, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Metabolomic approcach of phenolic compounds in sorghum extrudates added of curcuma longa powder. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado em Anais Eletrônico da Galoá Proceddings... SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114820. Apoio financeiro FAPERJ, CNPq, CAPES.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
114. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, L. M. A. S.; BARBOSA, F. S. Obtenção e caracterização de extrudados expandidos (snacks) de arroz e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
115. | | MOREIRA, D. K. T.; NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Obtenção e comparação de farinhas instantâneas de milho e de arroz adicionadas de torta de gergelim. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
116. | | FREITAS, D. de G. C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; TAKEITI, C. Y.; BORGUINI, R. G.; JANTALIA, C. P. Nutritional, physical and sensory characteristics of maize produced by green fertilizers. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 302.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
117. | | ORTIZ, J. A. R.; COSTA, C. V.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Water solubility and thickness of cassava flour, glycerol and castor bean cake composites from renewable fuel industry. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 215.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
118. | | RUANO ORTIZ, J. A.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L.; MINGUITA, A. P. S.; BARBOSA, F. S. Water sorption behaviour of extruded cassava bioplastics with co-product addition from biodiesel industry. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 17., 2010, Magdeburg. Proceedings... Frankfurt: Dechema, 2010. 1 CD-ROM. p. 1037-1040.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
120. | | ANDRADE, K. C. S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; AZEREDO, H. M. C. Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 143 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|