|
|
Registros recuperados : 143 | |
5. | | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Elaboração de filmes de amido de mandioca adicionados de polpa de acerola. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | ANTONIO, G. C.; TAKEITI, C. Y.; OLIVEIRA, R. A. de; PARK, K. J. Sweet potato: production, morphological and physicochemical characteristics, and technological process. Fruit, Vegetable and Cereal Science and Biotechnology, Kagawa, v. 5, p. 1-18, 2011. Special issue 2. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 135-137. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 143 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/04/2010 |
Data da última atualização: |
19/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
TAKEITI, C. Y.; ANTONIO, G. C. |
Afiliação: |
CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; GRAZIELLA COLATO ANTONIO, UNICAMP. |
Título: |
Batata doce: potencial para novos produtos alimentícios. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Maxpress, 19 out. 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também em: Classificados.com; Associação Brasileira de Horticultura; Grupo Cultivar; Rede Notícia; Agrolink; Zoo News; Agronline; Boletim Pecuário; Clic News; Agrosoft Brasil; Portal Ripa. |
Thesagro: |
Batata Doce; Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.maxpress.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=402694
https://www.agronline.com.br/artigos/artigo.php?id=468
https://www.redenoticia.com.br/noticia/?p=14509
https://www.agrosoft.org.br/agropag/212163.htm
|
Marc: |
LEADER 00593naa a2200157 a 4500 001 1696991 005 2010-04-19 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTAKEITI, C. Y. 245 $aBatata doce$bpotencial para novos produtos alimentícios. 260 $c2009 500 $aPublicado também em: Classificados.com; Associação Brasileira de Horticultura; Grupo Cultivar; Rede Notícia; Agrolink; Zoo News; Agronline; Boletim Pecuário; Clic News; Agrosoft Brasil; Portal Ripa. 650 $aBatata Doce 650 $aExtrusão 700 1 $aANTONIO, G. C. 773 $tMaxpress, 19 out. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|