|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
13/03/2000 |
Data da última atualização: |
04/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PEREIRA, L. A. F. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO FREITAS PEREIRA, CPAF-AP. |
Título: |
A cultura da banana no Amapá. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 1999. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Recomendações técnicas, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Solo; Seleção e preparo de mudas; Escolha e preparo de área; Época de plantio; Espacamento; Abertura de cova e plantio; Tratos culturais; Capina; Adubação; Desbaste; Desfolha; Eliminação do coração; Corte do pseudocaule após a colheita; Controle de pragas e doenças; Colheita. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo. |
Thesagro: |
Banana. |
Thesaurus Nal: |
bananas; Musa. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124843/1/CPAF-AP-1999-CULTURA-DA-BANANA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200193 a 4500 001 1344128 005 2022-10-04 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, L. A. F. 245 $aA cultura da banana no Amapá. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c1999 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Recomendações técnicas, 4). 520 $aIntrodução; Solo; Seleção e preparo de mudas; Escolha e preparo de área; Época de plantio; Espacamento; Abertura de cova e plantio; Tratos culturais; Capina; Adubação; Desbaste; Desfolha; Eliminação do coração; Corte do pseudocaule após a colheita; Controle de pragas e doenças; Colheita. 650 $abananas 650 $aMusa 650 $aBanana 653 $aCultivation 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, E. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GÓES, H. G.; CASTELAR, B. |
Afiliação: |
EMILSON RODRIGUES SANTOS; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; HENRIQUE GEROMEL GÓES, ALGAMAR LTDA.; BEATRIZ CASTELAR, FIPERJ. |
Título: |
Propriedades reológicas de carragenana extrudada obtida a partir de "kappaphycus Alvarezii". |
Título original: |
Resumos e programação científica - III Congresso Brasileiro de Reologia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 3., 2015, Campinas. Livro de Resumos e programação científica. Campinas: Associação Brasileira de Reologia, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Algicultura; Carragenana; Ficocolóides; Reologia. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00813nam a2200217 a 4500 001 2016962 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, E. R. 240 $aResumos e programação científica - III Congresso Brasileiro de Reologia. 245 $aPropriedades reológicas de carragenana extrudada obtida a partir de "kappaphycus Alvarezii".$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 3., 2015, Campinas. Livro de Resumos e programação científica. Campinas: Associação Brasileira de Reologia$c2015 650 $aExtrusão 653 $aAlgicultura 653 $aCarragenana 653 $aFicocolóides 653 $aReologia 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aGÓES, H. G. 700 1 $aCASTELAR, B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|