|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVES FILHO, E. DE G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; CELAYETA, J. M. F.; BOURKE, P.; CAVALCANTE, R. S.; ALMEIDA, F. D. L. |
Afiliação: |
ELENILSON DE GODOY ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, Universidade Estadual do Vale do Acaraú (UVA), Sobral; FABIANO ANDRÉ NARCISO FERNANDES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; PATRICK J. CULLEN,, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin, Ireland; fSchool of Chemical Engineering, UNSW, Sydney, Australia; JESUS MARIA FRIAS CELAYETA, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin, Ireland; PAULA BOURKE, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin, Ireland; ROSANE SOUZA CAVALCANTE, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; FRANCISCA DIVA LIMA ALMEIDA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos. |
Título: |
An untargeted chemometric evaluation of plasma and ozone processing effect on volatile compounds in orange juice. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science & Emerging Technologies, Amsterdam, v. 53, p. 63-69, 2019. |
DOI: |
doi.org/10.1016/j.ifset.2017.10.001 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
HS-SPME-GC / EM; Processamento de ozônio; Processamento de plasma; Suco cítrico; Terpene. |
Thesaurus Nal: |
Citrus juices. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00951naa a2200289 a 4500 001 2116151 005 2020-05-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.1016/j.ifset.2017.10.001$2DOI 100 1 $aALVES FILHO, E. DE G. 245 $aAn untargeted chemometric evaluation of plasma and ozone processing effect on volatile compounds in orange juice.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCitrus juices 653 $aHS-SPME-GC / EM 653 $aProcessamento de ozônio 653 $aProcessamento de plasma 653 $aSuco cítrico 653 $aTerpene 700 1 $aRODRIGUES, T. H. S. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aCULLEN, P. J. 700 1 $aCELAYETA, J. M. F. 700 1 $aBOURKE, P. 700 1 $aCAVALCANTE, R. S. 700 1 $aALMEIDA, F. D. L. 773 $tInnovative Food Science & Emerging Technologies, Amsterdam$gv. 53, p. 63-69, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. |  | TAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. C. Língua eletrônica para identificação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS, SICEM, 6, out. 2003, São Carlos. Resumos extendidos... São Carlos : USP, 2003. p.27-28.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
2. |  | TAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; RIUL JÚNIOR, A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Língua eletrônica para diferenciação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
4. |  | MATTOSO, L. H. C.; FARIA, R. C.; PATERNO, L. G.; TAKEDA, H. H.; FATIBELLO FILHO, O. Study on the chemical stability of polyaniline layer-by-layer films by UV-VIS spectroscopy and cyclic voltammetry simultaneous measurements. In: ENCONTRO DA SBPMAT, 5.; BRAZILIAN MRS MEETING, 5TH., 2006, Florianópolis. Final program... Florianópolis: [s. n.], 2006. p. 132. 1CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
7. |  | TAKEDA, H. H.; SILVA, T. A.; JANEGITZ, B. C.; VICENTINI, F. C.; MATTOSO, L. H. C.; FATIBELLO-FILHO, O. Electrochemical sensing of levodopa or carbidopa using a glassy carbon electrode modified with carbon nanotubes within a poly(allylamine hydrochloride) film. Analytical methods, [S. l.], v. 8, p. 1274-1280, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
8. |  | DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Proceedings... Valencia: Elsevier, 2005. p. 197-199. v. 1.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
9. |  | TAKEDA, H. H.; PEREZ, B.; MERKOCI, A.; AMBROSI, A.; MATTOSO, L. H. C.; FARIA, R. C.; FATIBELLO FILHO, O. Evaluation of a biosensor for phenolic compounds based on a nanostructured conducting polymer [PTu61]. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS, ICSM, 2008, Porto de Galinhas. Book of Abstracts... [S. l.: s. n.], 2008. p. 225-226.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
10. |  | DYMINSKI, D. S.; BOFFO, E. F.; TAKEDA, H. H.; FERRREIRA, A. G.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Safety evaluation of sweetener mixture using Nuclear Magnetic Resonance. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Delegate manual. Valencia: Elsevier, 2005. [P2.09]Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
11. |  | DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H.; CÃNDIDO, L. M. B. Utilização da língua eletrônica para avaliação de aromas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
12. |  | DYMINSKI, D. S.; PATERNO, L. G.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Correlation between human panel and electronic tongue responses on the analysis of commercial sweeteners. Sensor letters, v. 4, n. 4, p. 403-408, 2006.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
13. |  | DYMISNKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R. I.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: FITO, P.; TOLDRÁ, F. (Ed.). Innovations in traditional foods - INTRADFOOD, 2005, Valencia, Spain. Proceedings... London: Elsevier, 2005. p. 197-199.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|