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Registros recuperados : 3 | |
3. |  | PASSOS, G. A. L.; LOPES, A.; MOTA, E. S.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. Desenvolvimento e caracterização física de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A. SOUZA, P. I. M.; HIROMOTO, D. M.; ARANTES, N. E.; FARIAS, L. C.; MIRANDA, M. A. C.; MORCELI, A.; TAKEDA, C. BONATO, E. R.; BERTAGNOLLO, P.; PADRO, E. E. do. Desenvolvimento de germoplasma de soja adaptados às várias regiões ecológicas e aos vários sistemas de produção (04.0.94.321-05). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000. p. 144-145. (Embrapa Soja. Documentos, 142).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 1 | |
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