|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DESCHAMPS, C.; MAIA, B. H. L. N. S.; FERRIANI, A. P.; CIPRIANI, R.; GOMES, E.; BIZZO, H. R.; MATTOS, R.; TAGLIAFERRO, A. L. Essential oil composition from hop cultivated at Southern Brazil. Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. p. 75 Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. P-05. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/12/2017 |
Data da última atualização: |
19/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DESCHAMPS, C.; MAIA, B. H. L. N. S.; FERRIANI, A. P.; CIPRIANI, R.; GOMES, E.; BIZZO, H. R.; MATTOS, R.; TAGLIAFERRO, A. L. |
Afiliação: |
Cicero Deschamps, UFPR; Beatriz Helena L. N. Sales Maia, UFPR; Aurea P. Ferriani, UFPR; Roger Cipriano, UFPR; Erik Gomes, UFPR; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Rubens Mattos, Brasil Kirin Brewery Company; Andre Luiz Tagliaferro, Kirin Brewery Company. |
Título: |
Essential oil composition from hop cultivated at Southern Brazil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. |
Páginas: |
p. 75 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. P-05. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169161/1/ISEOp752017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00817nam a2200229 a 4500 001 2082682 005 2023-09-19 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDESCHAMPS, C. 245 $aEssential oil composition from hop cultivated at Southern Brazil.$h[electronic resource] 260 $aNatural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017.$c2017 300 $ap. 75 500 $aEdition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. P-05. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aMAIA, B. H. L. N. S. 700 1 $aFERRIANI, A. P. 700 1 $aCIPRIANI, R. 700 1 $aGOMES, E. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMATTOS, R. 700 1 $aTAGLIAFERRO, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|