|
|
Registros recuperados : 4.175 | |
Registros recuperados : 4.175 | |
|
|
Registros recuperados : 3.124 | |
141. | | BRANDI, F.; HECK, D. W.; FERREIRA, T. C.; BETTIOL, W. Commercial formulations of Bacillus spp. for sugarcane pineapple disease control and growth promotion. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 12, p. 1311-1319, dez. 2018 Título em português: Formulações comerciais de Bacillus spp. para o controle da podridão-abacaxi e a promoção de crescimento em cana-de-açúcar.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
153. | | ASSIS, T. C.; CARVALHO, J. E. U. de. Características físicas do fruto e da semente de pimenta longa, Piper hispidinervium C.DC. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 7.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1997. p. 229.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
160. | | PINA, T. C.; POTT, V. J.; POTT, A. Composição florística de um campo úmido de Cerrado em Terenos, Mato Grosso do Sul, Brasil. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 3.124 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|