BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, P. C. de; LOPES, E. da S.; LAAT, E. F. de; FIEDLER, N. C. Avaliação biomecânica de trabalhadores de diferentes estaturas nas atividades de Plantio e Adubação Florestal. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 42, n. 102, p. 191-196, jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. da S.; BRITTO, P. C. de; LAAT, E. F. de; FIEDLER, N. C.; VIEIRA, T. P. Análise antropométrica de trabalhadores em atividades de implantação florestal. Floresta, Curitiba, v. 43, n. 4, p. 525-533, out./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTÂNGARI, J.; ARAUJO, G. P. de. Cidades e alimentação: relatório de pesquisa: diálogo União Européia - Brasil sobre sistemas alimentares urbanos sustentáveis. Maceió: Embrapa Alimentos e Territórios: Instituto Comida do Amanhã, 2023. 311 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTANGARI, J.; ARAUJO, G. P. de. Cities & food: European Union - Brazil dialogue on sustainable urban food systems: research report - summary. Rio de Janeiro: Instituto Comida do Amanhã, 2023. 24 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; LOURENÇO, C. E.; TANGARI, J. M.; ARAÚJO, C. L. Transition to circular food systems: a study of stakeholders in five brazilian municipalities. RAE, v. 65, n. 4, 2025, e2024-0185. 22 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional