Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTOMICH, T. P.; TIMMER, D. W.; VELARDE, S. J.; ALEGRE, J.; ARESKOUG, V.; CASH, D. W.; CATTANEO, A.; ERICKSEN, P.; JOSHI, L.; KASYOKI, J.; LEGG, C.; LOCATELLI, M.; MURDIYARSO, D.; PALM, C.; PORRO, R.; PERAZZO, A. R.; SALAZAR-VEGA, A.; NOORDWIJK, M. van; WEISE, S.; WHITE, D. Integrative science in practice: process perspectives from ASB, the partnership for the tropical forest margins. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 121, p. 269-286, 2007. Parceria: ICRAF; Resourceful Solutions Consulting; ICRAF/ASB; Universidad Nacional Agraria La Molina; CBM; Executive Office of Environmental Affairs; OECD; GECAFS; IITA; CIFOR; Universidad Complutense de Madrid; IIAP; CIAT.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/10/2002
Data da última atualização:  22/04/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CORREIA, R. C.; SILVA, P. C. G. da.
Afiliação:  REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; PEDRO CARLOS GAMA DA SILVA, CPATSA.
Título:  Aspectos socioeconômicos da viticultura.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001.
Páginas:  cap. 1, p. 9-11.
Série:  (Frutas do Brasil, 13).
ISBN:  85-7383-113-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Entre as fruteiras cultivadas comercialmente no Submédio do Vale do São Francisco, a videira aparece como a terceira mais importante cultura em termos de área plantada, com uma área estimada de 4.960 ha no ano de 1998 (prognóstico Agrícola, 1998). Superada apenas pela manga e pelo coco, a cultura da videira reveste-se de especial importância econômica e social, pois envolve um grande volume anual de negócios. Destaca-se, entre as culturas irrigadas, como a maior geradora de empregos diretos e indiretos no campo. No ano de 1998, considerando-se apenas a produção e o valor médio por tonelada, estimou-se em 115 milhões de reais o volume de negócios movimentado pela viticultura na região.
Palavras-Chave:  Aspecto socioeconômico.
Thesagro:  Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196074/1/Aspectos-Socieconomicos-da-Viticultura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA25127 - 1UPCPL - PP634.8S731u
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional