Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 356
Primeira ... 91011121314151617 ... Última
241.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, C. H.; SILVA, H. R. F.; SILVA, M. G. de M.; GONÇALVES, N. P.; AQUINO, L. A. de; SILVA, L. F. N. da. Desempenho de plantas de mamoneira em condições de campo produzidas em diferentes volumes de recipiente e transplantadas em épocas distintas. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 291

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
242.Imagem marcado/desmarcadoVOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; SILVA, L. F. M.; BORÉM, F. M.; MEIRELES, E. J. L.; BORÉM, R. A. T. Espacialização da temperatura do ar na região de indicação geográfica da Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
243.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL JUNIOR, A. T.; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; SILVA, D. J. H. da; SILVA, L. F. C. da. Estimativas de correlacoes fenotipicas, genotipicas e de ambiente entre sete caracteres morfoagronomicos em oito acessos de moranga. Bragantia, Campinas, v.53, n.2, p.163-166, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
244.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. L. e; GONÇALVES, W. M.; MALUF, W. R.; RESENDE, L. V.; LASMAR, A.; CARVALHO, R. de C.; LICURSI, V.; MORETTO, P. Energy and budget balances for sweet potato-based ethanol production. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e26521, 2019. Título em português: Balanços energético e econômico para produção de etanol a partir de batata-doce.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
245.Imagem marcado/desmarcadoMINOSSO, S. C. C.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; BEZERRA. J. V. B.; ALMEIDA. U. O.; SILVA, L. F. C. Efeito de produtos alternativos no controle da mela do feijoeiro (Rhizoctonia solani) em campo. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 716.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
246.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; PAES, J. B.; JESUS JUNIOR, W. C. de; OLIVEIRA, J. T. da S.; FURTADO, E. L.; ALVES, F. R. Deterioração da madeira de Eucalyptus spp. por fungos xilófagos. Cerne, Lavras, v. 20, n. 3, p. 393-400, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
247.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. R.; CORREA, L. de S.; CASTRO, T. M. M. G. de; SILVA, L. F. S. da; MONTEVERDE, M. de S. Efeito do cultivo do mamoeiro (Carica papaya L.) em ambiente protegido sobre a ocorrência de ácaros fitófagos e moscas-brancas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.441-445, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
248.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, L. E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da. Efeito da concentração de soluto no fluxo permeado da pervaporação de café. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
249.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. A.; GUIMARAES, C. T.; SILVA, L. F. da; LANA, U. G. de P.; VERDOLIN, A. L.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SANTOS, F. A. G. dos. Diversidade e atividade metabólica de microrganismos da rizosfera de genótipos de milho transgênicos expressando o gene SbMATE cultivados sob níveis contrastantes de alumínio. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. 30 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 123).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
250.Imagem marcado/desmarcadoLANA, U. G. de P.; SILVA, L. F da; GOMES, E. A.; GUIMARAES, C. T.; MAGALHAES, J. V. de; ALVES, V. M. C. Metodologia alternativa para quantificação de ácido cítrico em exsudados radiculares de linhagens de milho contrastantes quanto à tolerância ao alumínio. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. 5 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 206).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
251.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. A.; LANA, U. G. de P.; SANTOS, F. A. G. dos; SILVA, L. F.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; VALICENTE, F. H. Monitoramento do impacto do cultivo de eventos de milho geneticamente modificado expressando proteínas Bt sobre as comunidades microbianas da rizosfera. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. 29 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
252.Imagem marcado/desmarcadoKOZOVITS, A. R.; BUSTAMANTE, M. M. C.; DUARTE, G. F.; SILVA, L. F.; CASTRO, A. A.; MENDES, A. P.; MAGALHAES, J. R. Nitrato e amonio no solo e sua assimilacao por especies lenhosas em uma area de cerrado submetida a queimada prescrita. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: UnB, 1996. p.478-479.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
253.Imagem marcado/desmarcadoKOZOVITS, A. R.; BUSTAMANTE, M. M. C.; DUARTE, G. F.; SILVA, L. F.; CASTRO, A. A.; MENDES, A. P.; MAGALHAES, J. R. Nitrato e amonio no solo e sua assimilacao por especies lenhosas em uma area de cerrado submetida a queimadas prescritas. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia, DF. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: Univercidade de Brasilia, Departemento de Ecologia, 1996. p.478-479. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
254.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, T. M. de S.; SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SILVA, L. F. L. da. Compostos bioativos em genótipos de mamão do banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
255.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; BARBOSA, I. de C.; RIBEIRO, L. O.; SILVA, L. F. M. da; OLIVEIRA, A. H.; GOMES, F. dos S.; DUTRA, A. de S. Concentração de Antocianinas da Água Residual do Processamento do Fruto da Juçara. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 228).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
256.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L.; BIZZO, H.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. M. de; SILVA, L. F. M. da; OLIVEIRA, A.; FREITAS, S. P. Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
257.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B. A. dos; COUTO, C. C.; SILVA, L. F. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Concentration of shrimp wastewater by ultrafiltration for protein recovery. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 399.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
258.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; TERZI, S. C.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; MORAES, I. V. M.; EGITO, A. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
259.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F.; MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A.; SA, C. O. de; SA, J. L. de; SILVA, H. O. Ganho de peso de cordeiros Santa Inês alimentados com dietas contendo diferentes níveis de silagem de gliricídia. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
260.Imagem marcado/desmarcadoCANEDO-REIS, N. A. P.; GUERRA, C. C.; SILVA, L. F. da; WETZSTEIN, L. C.; JUNGES, C. H.; FERRÃO, M. F.; BERGOLD, A. M. Fast quantitative determination of phenolic compounds in grape juice by UPLC-MS: method validation and characterization of juices produced with diferent grape varieties. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 35, n. 2, p. 63-75, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 356
Primeira ... 91011121314151617 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 257
Primeira ... 5678910111213 ... Última
241.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O.; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Qualidade de azeites de oliva extra virgem produzidos no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 66. Po04. A ovicultura e o azeite. 1 a 4 de novembro de 2017. Observar quando o trabalho completo for publicado para contar como produção.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
242.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O. da; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Qualidade de azeites de oliva extravirgens produzidos no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar., 2018. p. 531-536. (Actas Portuguesas de Horticultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
243.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. F. da; CASTRO, A. R. S. de; OLIVEIRA, R. S.; SILVA, S. S. da; PAMPLONA, V. M. S.; BARROS, D. de S.; NOBRE, J. R. C.; NUMAZAWA, S. Seleção de espécie, temperatura e tempo de carbonização na produção de carvão vegetal com resíduos madeireiros da Amazônia. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 40, e201801737, 2020. 11 p.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
244.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. S. G. DA; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
245.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A.; TONON, R. V.; KUROZAWA, L. E.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. Utilization of electrophoresis (SDS-PAGE) for monitoring the concentration and fractionation of whey protein using ultrafiltration process. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
246.Imagem marcado/desmarcadoPOHLIT, A. M.; PINTO, A. C. da S.; CAVALCANTI, B. C.; PESSOA, C. do O.; SILVA, E. C. C. e; CHAVES, F. C. M.; NOGUEIRA, K. L.; LOTUFO, L.; SILVA, L. F. R. e; MELO, M. R. S.; VIEIRA, P. P. R.; MAUSE, R.; AMORIM, R. C. da N.; TADEI, W. P.; ANDRADE-NETO, V. de. Biopharmaceuticals synthesis. In: CARIOCA, J. O. B. (Ed.). Brazilian network on green chemistry - awareness, responsability and action. Benfica: UFC, 2008. p. 347-372.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
247.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, P. P.; VALADARES FILHO, S. C.; SANTOS, T. R.; COSTA E SILVA, L. F.; MARCONDES, M. I.; CARVALHO, B. C. de; LOBO, A. A. G.; SOUZA, J. V. F.; NOVAES, M. A. S.; FERREIRA, M. F. L; SANTOS, J. S. A. A. Effects of stage of gestation and diet on maternal fat deposition. Journal of Dairy Science, v. 96, p. 22, 2013. Suppl. 1. Edição dos abstracts do ASAS Joint Annual Meeting, 2013, Indianápolis. 
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
248.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, P. P.; VALADARES FILHO, S. C.; SANTOS, T. R.; COSTA E SILVA, L. F.; MARCONDES, M. I.; MACHADO, F. S.; SILVA, L. H. R; SILVA, B. C.; VILLADIEGO, F. A. C.; PACHECO, M. V.; MARQUEZ, D. E. C.; ORTEGA, R. H. M. Effects of stage of gestation and diet on maternal and fetal growth in dairy cows. Journal of Dairy Science, v. 96, p. 23, 2013. Suppl. 1. Edição dos abstracts do ASAS Joint Annual Meeting, 2013, Indianápolis.  
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
249.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, P. P.; VALADARES FILHO, S. C.; GIONBELLI, T. R. S.; COSTA E SILVA, L. F.; ENGLE, T. E.; MARCONDES, M. I.; GUIMARÃES, S. E. F.; NASCIMENTO, C. S.; CARVALHO, B. C. de; SILVA, F. A. S.; OLIVEIRA, J. R. S. Effects of day of gestation and feeding regimen in Holstein × Gyr cows: III. Placental adaptations and placentome gene expression. Journal of Dairy Science, v. 98, p. 3224-3235, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
250.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. de O.; ROSS, J.; SILVA, L. F. A. de; CAFÉ, F. A.; COIMBRA, A. R. S. R.; LIMA, J. E. F. W.; CELERI, A.; ALVES, C. F. C.; IDE, C. N.; VAL, L. A. A. do; MENDES, A. B. Increasing erosion of soils in the major hydrographic basins in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RIVER SEDIMENTATION, 10., 2007, Moscow. Proceedings... Moscow: [s.n.], 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
251.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE-NETO, V. F. de; POHLIT, A. M.; PINTO, A. C. S.; SILVA, E. C. C.; NOGUEIRA, K. L.; MELO, M. R. S.; HENRIQUE, M. C.; AMORIM, R. C. N.; SILVA, L. F. R.; COSTA, M. R. F.; NUNOMURA, R. C. S.; NUNOMURA, S. M.; ALECRIM, W. D.; ALECRIM, M. das G. C.; CHAVES, F. C. M.; VIEIRA, P. P. R. In vitro inhibition of Plasmodium falciparum by substances isolated from Amazonian antimalarial plants. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz, Rio de Janeiro, v. 102, n. 3, p. 359-365, jun. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
252.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. B. S.; SILVA, L. F. R. e; MELO, M. R. S.; COSTA, J. S.; PICANÇO, N. S.; LIMA, E. S.; VASCONCELLOS, M. C.; BOLETI, A. P. A.; SANTOS, J. M. P.; AMORIM, R. C. N.; CHAVES, F. C. M.; COUTINHO, J. P.; TADEI, W. P.; KRETTLI, A. U.; POHLIT, A. M. In vitro and in vivo anti-malarial activity of plants from the Brazilian Amazon. Malaria Journal, v. 14, p. 1-14, Dec. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
253.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. R. e; NOGUEIRA, K. L.; PINTO, A. C. da S.; KATZIN, A. M.; SUSSMANN, R. A. C.; MUNIZ, M. P.; ANDRADE NETO, V. F. de; CHAVES, F. C. M.; COUTINHO, J. P.; LIMA, E. S.; KRETTLI, A. U.; TADEI, W. P.; POHLIT, A. M. In vivo antimalarial activity and mechanisms of action of 4-Nerolidylcatechol derivatives. Antimicrobial Agents and Chemotherapy, v. 59, n. 6, p. 3271-80, Jun. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
254.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. R. e; PINTO, A. C. da S.; POHLIT, A. M.; QUIGNARD, E. L. J.; VIEIRA, P. P. R.; TADEI, W. P.; CHAVES, F. C. M.; SAMONEK, J. F.; LIMA, C. A. J.; COSTA, M. R. F.; ALECRIM, M. das G. C.; ANDRADE-NETO, V. F. de. In vivo and in vitro antimalarial activity of 4-Nerolidylcatechol. Phytotherapy Research, v. 25, n. 8, p. 1181-1188, Aug. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
255.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; FREITAS, S. C. de; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; MATTIETTO, R. de A.; MOURA, C. F. H.; COHEN, K. de O. Propriedades antioxidantes de frutas tropicais: camu-camu: açaí: caju. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
256.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. S.; SILVA, L. F. R. e; CAVALCANTI, B. C.; MELO, M. R. S.; CHAVES, F. C. M.; LOTUFO, L. V. C.; MORAIS, M. O. de; ANDRADE-NETO, V. F.; TADEI, W. P.; PESSOA, C. O.; VIEIRA, P. P. R.; POHLIT, A. M. New antimalarial and cytotoxic 4-nerolidylcatechol derivatives. European Journal of Medicinal Chemistry, v. 44, n. 6, p. 2731-2735, June 2009.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
257.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; MACKAY, A. D.; PEDROSO, A. M.; RODRIGUES, A. P. O.; NAVE, A. G.; DOMINATI, E. J.; FARAH, F. T.; CHIZZOTTI, F. H. M.; LAMONATO, F. H. F.; MORO, G. V.; LIMA, G. J. M. M. de; SANTOS, J. L. dos; PRADOS, L. F.; LUNDSTEDT, L. M.; FERREIRA, L.; SILVA, L. F. C. e; ALEJANDRA HERRERO, M.; CHIZZOTTI, M. L.; MANZKE, N. E.; OLIVEIRA, P. A. V. de; ROTTA, P. P.; RODRIGUES, R. R.; NICOLOSO, R. da S.; VIBART, R. E.; VALADARES FILHO, S. de C.; GANDOLFI, S. (org.). Produção animal e recursos hídricos. São Carlos: Cubo, 2016. 1 186 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 257
Primeira ... 5678910111213 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional