|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/10/1998 |
Data da última atualização: |
28/10/1998 |
Autoria: |
SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; LAGO, R. C. A. |
Título: |
Comparacao entre oleos de 3 palmaces brasileiras. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Tecnico CTAA, n.14, p.33-36, Dez. 1980. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Astrocaryum vulgares; Bacacu; Orbigny martiana. |
Thesagro: |
Ácido; Amêndoa; Attalea Funifera; Óleo; Piaçava; Tucum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00607naa a2200241 a 4500 001 1563042 005 1998-10-28 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSZPIZ, R. R. 245 $aComparacao entre oleos de 3 palmaces brasileiras. 260 $c1980 650 $aÁcido 650 $aAmêndoa 650 $aAttalea Funifera 650 $aÓleo 650 $aPiaçava 650 $aTucum 653 $aAstrocaryum vulgares 653 $aBacacu 653 $aOrbigny martiana 700 1 $aPEREIRA, D. A. 700 1 $aLAGO, R. C. A. 773 $tBoletim Tecnico CTAA$gn.14, p.33-36, Dez. 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/12/1998 |
Data da última atualização: |
20/02/2015 |
Autoria: |
SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. |
Título: |
Caracterização físico-química de óleos para fins combustíveis. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. |
Páginas: |
8p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 7). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo avaliar as características físio-químicas dos óleos vegetais visando sua utilização como combustível. Foram utilizados cinco amostras de óleos brutos obtidos pro presagem, a saber: algodão, colza, soja, amendoin e girassol. |
Palavras-Chave: |
Chemicophysical properties; Combustible; Composicao físico-química; Óleos vegetais; Vegetable oils. |
Thesagro: |
Combustível. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118237/1/caracterizacao-fisico-quimica-de-oleos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200229 a 4500 001 1410538 005 2015-02-20 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSZPIZ, R. R. 245 $aCaracterização físico-química de óleos para fins combustíveis. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1983 300 $a8p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 7). 520 $aEste trabalho teve por objetivo avaliar as características físio-químicas dos óleos vegetais visando sua utilização como combustível. Foram utilizados cinco amostras de óleos brutos obtidos pro presagem, a saber: algodão, colza, soja, amendoin e girassol. 650 $aCombustível 653 $aChemicophysical properties 653 $aCombustible 653 $aComposicao físico-química 653 $aÓleos vegetais 653 $aVegetable oils 700 1 $aJABLONKA, F. H. 700 1 $aPEREIRA, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|