| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
|
Data corrente: |
26/02/2013 |
|
Data da última atualização: |
26/02/2013 |
|
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
|
Autoria: |
ARAUJO, F. R. |
|
Afiliação: |
FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC. |
|
Título: |
Cuidados com a tuberculose bovina: fazendo certo! |
|
Ano de publicação: |
2012 |
|
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. |
|
Descrição Física: |
1 Folder. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
O que é tuberculose bovina? Quais as alterações da tuberculose bovina? Como o homem se infecta? Como a Embrapa Gado de Corte tem trabalhado na área de tuberculose bovina? |
|
Palavras-Chave: |
Tuberculose bovina. |
|
Thesagro: |
Sanidade Animal. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00587nam a2200145 a 4500 001 1951173 005 2013-02-26 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO, F. R. 245 $aCuidados com a tuberculose bovina$bfazendo certo!$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2012 300 $c1 Folder. 520 $aO que é tuberculose bovina? Quais as alterações da tuberculose bovina? Como o homem se infecta? Como a Embrapa Gado de Corte tem trabalhado na área de tuberculose bovina? 650 $aSanidade Animal 653 $aTuberculose bovina
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|