BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; SILVA, E. F. L. Elaboração de biscoitos com farinha de albedo de maracujá. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 3 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 194).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; SILVA, E. F. L. Elaboração de biscoitos com resíduo da extração de suco de caju. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 214). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A. Caracterização microestrutural de albedo de laranja como fonte de fibra alimentar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A. Microestrutura da fibra alimentar do albedo de laranja: um estudo por técnicas físicas e análise de imagens. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 1, p. 124-134, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVALENÇA, R. do S. F.; SANTANA, M. de F. S. de; FREITAS, M. M. de. Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Disponível também on-line. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GONÇALVES, L. M. F.; OLIVEIRA, C. G. M. Caracterização química e sensorial de biscoitos enriquecidos com farinha de mesocarpo de babaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GONÇALVES, L. M. F.; OLIVEIRA, C. G. M. Biscoitos enriquecidos com farinha de mesocarpo de babaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; SILVA, I. C.; SILVA, E. F. L. Análise físico-química e sensorial de biscoitos elaborados com resíduo de caju e de maracujá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, G. A. da R.; SANTANA, M. de F. S. de; VALENÇA, R. do S. F. Capacidade higroscópica de farinhas de diferentes frutas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; CARVALHO, J. E. de; NASCIMENTO, W. M. O. do. Determinação de parâmetros físico-químicos da polpa em genótipos de bacuri (Platonia insignis Mart.). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. Responsabilidade social corporativa: ecoeficiência nas práticas laboratoriais: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 129-130. .Editores técnicos: Nádia Elígia Pinto Paracampo, Laura Figueiredo Abreu. XIII MET.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A.; SOUZA, M. L. Determinação de fibra alimentar em resíduos de laranja e maracujá. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. Responsabilidade social corporativa: ecoeficiência nas práticas laboratoriais: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 131-133. Editores técnicos: Nádia Elígia Pinto Paracampo e Laura Figueiredo Abreu. XIII MET.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A.; ARAÚJO, M. C. de. Características microestruturais e higroscópicas do Albedo de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, G. A. da R.; SANTANA, M. de F. S. de; VALENÇA, R. do S. F. Propriedades higroscópica de farinhas de frutas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; VALENÇA, R. do S. F. Propriedades higroscópicas de farinha de resíduos de frutas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Não paginado. Publicado também no Anais do XXI CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS e XV SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, realizado em Belo Horizonte, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; SOUSA, S. S.; WADT, L. H. O.; MARTINS, K.; ARAÚJO, E. A. Determinação de densidade, índice de acidez e refração de óleo de copaíba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, F. R. da C.; SILVA, S. de M.; SANTANA, M. de F. S. de; CAVALCANTE, A. R. O umbuzeiro e o Semiárido brasileiro. Campina Grande: INSA, 2015. 72 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de. Higiene na manipulação de alimentos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 28 p. il. 1 impr. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 287). 2ª impressão: 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. C.; FURTADO, D. de A.; LIMA, A. K. V. de O.; SANTANA, M. de F. S. de; PEREIRA, D. D.; VERAS, R. P. (org.). Recursos naturais do Semiárido: oportunidades agroindustriais e econômicas. Campina Grande: EDUFCG, 2013. 338 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, M. A. M. de; MOURÃO JUNIOR, M.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. E. C.; VENTURIERI, A.; SANTANA, M. de F. S. de; CUNHA, R. L.; FRANÇA, L. F. de. Definição de classes para teor de óleo em tucumã do Pará (Astrocarium vulgare, Martius), espécie nativa com potencial para agroenergia. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Artigos técnicos-científicos. Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. v. 3, p. 169-170.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do; PEREIRA, D. G. B.; MONTEIRO, J. P. do N.; FREITAS, M. M. de. Caracterização físico-química de polpa e casca de genótipos do bacuri. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDOLIVEIRA, P. S.; CICHELERO, W.; SUZUKI, L. S.; RINAUDO, R. Crescimento de mudas de pinhão-manso influenciado pelo tipo dos recipientes e composição dos substratos. Tecnologia e Ciência Agropecuária, v. 7,n. 1, p. 13-18, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDOLIVEIRA, P. S.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; SUZUKI, L. S. Animais silvestres: quando se tornam problema. Balde Branco, v. 50, n. 597, p. 74-76, 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZONETTI, P. DA C.; SUZUKI, L. S.; FERRARESE, M. L. L.; FERRARESE FILHO, O. High temperatures on root growth and lignification of transgenic glyphosate-resistent soybean. Agrociencia, v. 46, p. 557-565, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREIS, P. R.; PASSOS, L. P.; SUZUKI, L. S.; MOTTA, E. F. Nutrient evaluation by ICP AES after nitric-perchloric acid digestion in roots, stems and leaves of sugarcane exposed or not toxic aluminum. In: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTOMETRY, 12., 2012, Foz do Iguaçú. Abstracts... Foz do Iguaçú: [s.n.], 2012. p. 110
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, L. S.; CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, J. C.; DOLIVEIRA, P. S. Utilização sustentável de pastagens. Balde Branco, v. 50, n. 590, p. 47-48, 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P.; SUZUKI, L. S.; SILVA, D. P. DA; DIAS, M. L.; ALMEIDA, D. P. DE; MACIEL, T. T. Avaliação de genótipos de cana-de-açúcar visando à resistencia ao alumínio e cromo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHIAVEGATTO, R. B.; SUZUKI, L. S.; CAMPOS, F. V.; SILVA, C. O.; SANTISTEVAN, G.; KOPP, M. M.; PASSOS, L. P. Effects of magnesium pretreatment on the response of Brachiaria ruziziensis to toxic aluminum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 13.; REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL MUDANÇAS CLIMÁTICAS E GLOBAIS: DO GENE À PLANTA, 14., 2011, Búzios, RJ. Livro de resumos... Campos dos Goytacazes: UENF, 2011. p. 209-210.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHIAVEGATTO, R. B.; SUZUKI, L. S.; SILVA, C. O.; CAMPOS, F. V.; SANTISTEVAN, G.; KOPP, M. M.; PASSOS, L. P. Effects of magnesium pretreatment on the response of Brachiaria ruziziensis to toxic aluminum. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 209-210, 2011. Suplemento. Resumo apresentado no XIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL e XIV REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, de 19 a 22 de setembro 2011, Búzios, RJ.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. O.; CHIAVEGATTO, R. B.; SANTISTEVAN, G.; COUTINHO, P. C. R.; PASSOS, L. P.; SUZUKI, L. S. A nutrient solution-based approach for inducing nutrient deficiency in seedlings of Brachiaria ruziziensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 57., 2011, Águas de Lindóia. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Genética, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZONETTI, P. DA C.; SUZUKI, L. S.; BONINI, E. A.; FERRARESE, M. DE L. L.; FERRARESE FILHO, O. Root growth and lignification of glyphosate susceptible and resistant soybean at low temperatures. Semina: Ciencias Agrárias, v. 34, n. 2, p. 509-516, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. V.; SILVA, C. O.; CHIAVEGATTO, R. B.; COUTINHO, P. R. C.; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. Suplementação com boro para mitigação dos efeitos tóxicos do alumínio em cana-de-açúcar (Saccharum officinarum). In: ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 31., 2011, Viços. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. V.; SANTISTEVAN, G.; COUTINHO, P. R. C.; CHIAVEGATTO, R. B.; COSTA, A. M.; KOPP, M. M.; VALLE, C. B. do; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. Assessment of root responses to toxic aluminum as a tool for genetic breeding of Brachiaria brizantha x B. decumbens hybrids. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 57., 2011, Águas de Lindóia. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Genética, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. O.; SANTISTEVAN, G.; CAMPOS, F. V. DE; COUTINHO, P. R. C.; COSTA, A. M. da; CHIAVEGATTO, R. B.; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. Efeito da adição de ácidos orgânicos de baixa massa molecular no substrato de crescimento sobre as respostas de cana-de-açúcar à toxidez por cromo. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 8., 2011, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 61-69. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 151).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P.; SANTISTEVAN, G.; REIS, P. R.; CHIAVEGATTO, R. B.; SILVA, C. O.; CAMPOS, F. V. DE; ALMEIDA, D. P. DE. Efeitos do cromo e ácidos organicos de baixa massa molecular sobre a nutrição mineral de cana-de-açucar. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P.; SUZUKI, L. S.; MARQUES, R.; PINTO, I. S. B.; SANTISTEVAN, G.; COUTINHO, P. R. C.; FONSECA, I.; MARTINS, M. F. Improving protein extraction from Brachiaria ruziziensis leaf samples by using a plant protease inhibitor cocktail and a chaotropic reagent. In: ASA-CSSA-SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2011, San Antonio. Fundamental for life: soil, crop, and environmental sciences: abstracts. Madison: ASA: CSSA: SSSA, 2011. In: ASA-CSSA-SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2011, San Antonio. Fundamental for life: soil, crop, and environmental sciences: abstracts. Madison: ASA: CSSA: SSSA, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P.; SUZUKI, L. S.; MARQUES, R.; CHIAVEGATTO, R. B.; SILVA, C. O.; CAMPOS, F. V.; COSTA, A. M.; REIS, R. G. Glutathione levels and physiological responses of chromium-stressed seedlings of Brachiaria ruziziensis and B. brizantha. In: ASA-CSSA-SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2011, San Antonio. Fundamental for life: soil, crop, and environmental sciences: abstracts. Madison: ASA: CSSA: SSSA, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P.; SUZUKI, L. S.; REIS, P. R. C.; CAETANO, L. F.; SILVA, D. P. DA; LIZARDO, D. P.; AZEVEDO, A. B. R.; FONSECA, C. R. Response of boron-enriched in vitro micropropagated sugarcane seedlings to aluminum and chromium toxicity. In: ASA, CSSA & SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2013, Tampa. Water, food, energy & inovation for a sustainable world. Madison: ASA: CSSA: SSSA, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P.; SUZUKI, L. S.; REIS, P. R. C.; CAMPOS, F. V. DE; SANTISTEVAN, G.; CHIAVEGATTO, R. B.; SILVA, C. O. Tolerance to toxic aluminum em chromium of in vitro cultivated sugarcane seedlings as affected by boron-enriched medium. In: SSSA International Annual Meetings, 2012, Cincinnati. Proceedings... Disponível em: http://a-c-s.confex.com/crops/2012am/a06/papers/index
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCHIAVEGATTO, R. B.; CAMPOS, F. V. DE; SILVA, C. O.; SANTISTEVAN, G.; COUTINHO, P. R. C.; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. Utilização de ácidos orgânicos de baixa massa molecular para a mitigação dos efeitos tóxicos do cromo em cana-de-açúcar. In: ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 31., 2011, Viços. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. O.; CHIAVEGATTO, R. B.; CAMPOS, F. V. DE; COSTA, A. M. DA; SANTISTEVAN, G.; COUTINHO, P. R. C.; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. Utilização de ácidos orgânicos para mitigar a toxidez por alumínio em cana-de-açúcar. In: ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MINAS GERAIS, BAHIA E ESPIRITO SANTO, 31., 2011, Viçosa, MG. Resumos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional