Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, A. Principais características dos solos da região produtora de maçã no Estado de Santa Catarina, Brasil, segundo sistema de classificação "FCC" (Fertility capability classification system). Florianópolis, MG: EMPASC, 1986. 57 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, A. Fertilization of rice in Japan. Tokyo: Japan FAO Association, 1997. 111 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, A. Levantamento do estado nutricional da macieira na região de Fraiburgo, SC. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 568-570.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, A. Doses e modos de aplicação de calcário de pomar de macieira em latossolo húmico distrófico do estado de Santa Catarina. 1989. 75 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKISHIKAWA, H.; SUZUKI, A. Cytological study on hypo-pentaploid triticale with four B chromosomes of rye. Japanese Journal of Genetics, v. 57, n. 1, p. 17-24, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, A.; BASSO, C. Adubação foliar de macieira. AGAPOMI, Vacaria, n, 175, p. 6-7, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, A.; TAMATE, H. Distribution of myofiber types in hip and thigh muscles of sheep. In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 5., 1983, Tokyo. New strategies for improving animal production for human welfare: Proceedings. Tokyo, Japan: Japanese Society of Zootechnical Science, 1983. v. 2, p. 707-708.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, A.; BASSO, C. Nutrição da macieira. Agapomi, Vacaria, n. 159, p. 6-7, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, A.; BASSO, C.; KITAZAWA, I. H. O uso da lama de cal como corretivo de acidez do solo. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.4, n.4, p.9-11, dez. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMUELLER, S.; WAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; BECKER, W. F. Produtividade de tomate sob adubação orgânica e complementação com adubos minerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31 n. 1, p. 80-85, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; ARGENTA, L. C.; SUZUKI, A. Efeitos do thidiazuron no tamanho e desenvolvimento dos frutos da macieira Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.127-134, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTUCCI, C. A. F.; FIGUEIREDO, A. F. de; SUZUKI, A. Efeito da calagem no ponto de carga zero de dois latossolos. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v.2, n.2, p.53-62, jul./dez. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; PETRI, J. L.; SUZUKI, A. Efeito de piridilureias e GA4+7+BA sobre o crescimento de macas cvs. Gala e Fuji Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.1, p.111-116, Cruz das Almas, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, A.; YAMADERA, Y.; KIDO, K.; WATANABE, K. Sarcomere shortening and contraction nodes in stretched-restrained ovine myofibres during post mortem storage. Meat Science, v.46, n.4, p.339-348, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoWANSER, A. F.; MUELLER, S.; SUZUKI, A.; BECKER, W. F.; SANTOS, J. P. dos. Produtividade de híbridos de tomate submetidos ao cultivo superadensado. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 168-174, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; BASSO, C.; NUENBERG, N.; MELO, G. W. B. de; NACHTIGALL, G. R.; SUZUKI, A. Fertilidade do solo e nutrição na Produção Integrada de Maçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002 14 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 33)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; BASSO, C.; NUENBERG, N.; MELO, G. W.; NACHTIGALL, G. R.; SUZUKI, A. Fertilidade do solo e nutrição na produção integrada de maçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 14 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnico; 33).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MUELLER, S.; GONÇALVES, M. de M.; VALMORBIDA, J.; BECKER, W. F. Adubação fosfatada e potássica da cebola em área com resíduos de adubação do tomateiro. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 24, n. 3, p. 86-88, nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F.; MUELLER, S.; BECKER, W. F.; SANTOS, J. P. dos; SUZUKI, A. Espaçamento entre plantas e cachos por haste no tutoramento vertical do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 565-570, Out./Dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, R. V.; MULLER, M. M. L.; BASSO, C.; SUZUKI, A. Estado nutricional de diferentes cultivares de pereira nas condições edafoclimáticas de Guarapuava-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 884-891, set. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  05/12/2017
Data da última atualização:  14/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  FARIA, G. A.; FELIZARDO, L. M.; FERREIRA, A. F. A.; ROCHA, P. S.; SUZUKI, A. N.; SOUZA, A. da S.; JUNGHANS, T. G.; COSTA, M. A A. P. de C.; PEIXOTO, A. P. B.; MORAIS, A. R. de; LOPES. B. G.; OLIVEIRA, T. A. de.
Afiliação:  GLÁUCIA AMORIM FARIA, Unesp; LUCAS MENEZES FELIZARDO, Unesp; ANTONIO FLÁVIO ARRUDA FERREIRA, Unesp; PAULA SUARES ROCHA, Unesp; ALINE NAMIE SUZUKI, Unesp; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF; MARIA ANGÉLICA PEREIRA DE CARVALHO COSTA, UFRB; ANA PATRICIA BASTOS PEIXOTO, UEPB; AUGUSTO RAMALHO DE MORAIS, UFLA; BEATRIZ GARCIA LOPES, Unesp; TIAGO ALMEIDA DE OLIVEIRA, UEPB.
Título:  Concentrations of silver nitrate in the in vitro development and conservation of Passiflora gibertii N. E. Brown.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  American Journal of Plant Sciences, v.8, p. 2944-2955, 2017.
ISSN:  2158-2750
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the effects of silver nitrate in the in vitro development and conservation of passion fruit plants. Experiments were carried out at the Laboratory of Culture and Tissues, in the National Cassava and Fruits Research Center (EMBRAPA), using microcuttings of Passiflora gibertii N. E. Br., previously cultivated in vitro. The microcuttings were placed in MS media supplemented with silver nitrate at concentrations of 0, 1, 2, 4 and 8 mg·L-1, and, during 30, 60 and 90 days, the following variables were identified: Shooting length (cm), number of roots, number and coloration of leaves. A completely randomized design with 30 replications in a split-plot scheme was employed. Polynomial regression equations were adjusted in analysis of variance to compare averages of treatments. The obtained results support the assumption of high sensitivity of passion fruit tissues to ethylene, which reflects in the lost of vigor and in the induction of culture senescence by its accumulation. Based on obtained results, and in order to mitigate this problem, it is possible to indicate an addition of 2 mg·L-1 of silver nitrate in culture media, for the micropropagation of passion fruit plant, allowing the controlling of the atmosphere inside the culture test tubes, during the establishment of explants and other steps of the process.
Thesagro:  Maracujá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168236/1/Concentrations-of-silver-nitrate-P.-gibertii-2017-publicado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF32108 - 1UPCAP - DDPublicação digital
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional