|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cocais. Para informações adicionais entre em contato com cpacp.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais. |
Data corrente: |
22/11/2019 |
Data da última atualização: |
22/11/2019 |
Autoria: |
VARGAS, R.; YIGINI, Y.; OLMEDO, G. F.; VIATKIN, K.; SANTAMARIÍA, M. G.; MONTANARELLA, L.; KHRESAT, S. A.; COSTA, I. dos S. B.; CHOMCHAN, S.; COMERMA, J. A.; DARWISH, T.; ERPUL, G.; PRÉCHAC, F. G.; HALAVATAU, S.; LARA, O. H.; HORN, R.; KHAN, A.; KRASILNIKOV, P.; LALLJEE, B.; MAPESHOANE, B.; McKENZIE, N.; SANTOS, M. de L. M.; MUHAIMEED, A. S.; NKONGOLO, N. V.; PARMAR, B.; PENNOCK, D. J.; PIERZYNSKI, G.; RUITER, P. de; TABOADA, M.; YAGI, K.; YEMEFACK, M.; ZHANG, G. L. |
Afiliação: |
Ronald Vargas; Yusuf Yigini; Guillermo Federico Olmedo; Kostiantyn Viatkin; Mario Guevara Santamar?ía; Luca Montanarella; Saéb AbdelHaleem Khresat; Isaurinda Dos Santos Baptista Costa; Sopon Chomchan; Juan Antonio Comerma; Talal Darwish; Gunay Erpul; Fernando Garcia Préchac; Siosiua Halavatau; Oneyda Hernandez Lara; Rainer Horn; Amanullah Khan; Pavel Krasilnikov; Bhanooduth Lalljee; Botle Mapeshoane; Neil McKenzie; Maria de Lourdes Mendonca Santos, CPACP; Ahmad S. Muhaimeed; Nsalambi V. Nkongolo; Brajendra Parmar; Daniel John Pennock; Gary Pierzynski; Peter de Ruiter; Miguel Taboada; Kazuyuki Yagi; Martin Yemefack; Gan Lin Zhang. |
Título: |
Global Soil Organic Carbon Map: Technical report. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Rome: FAO, 2018. |
Páginas: |
149 p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Carbono; Solo; Solo Orgânico. |
Thesaurus Nal: |
Soil organic carbon. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01331nam a2200529 a 4500 001 2114975 005 2019-11-22 008 2018 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aVARGAS, R. 245 $aGlobal Soil Organic Carbon Map$bTechnical report.$h[electronic resource] 260 $aRome: FAO$c2018 300 $a149 p. 650 $aSoil organic carbon 650 $aCarbono 650 $aSolo 650 $aSolo Orgânico 700 1 $aYIGINI, Y. 700 1 $aOLMEDO, G. F. 700 1 $aVIATKIN, K. 700 1 $aSANTAMARIÍA, M. G. 700 1 $aMONTANARELLA, L. 700 1 $aKHRESAT, S. A. 700 1 $aCOSTA, I. dos S. B. 700 1 $aCHOMCHAN, S. 700 1 $aCOMERMA, J. A. 700 1 $aDARWISH, T. 700 1 $aERPUL, G. 700 1 $aPRÉCHAC, F. G. 700 1 $aHALAVATAU, S. 700 1 $aLARA, O. H. 700 1 $aHORN, R. 700 1 $aKHAN, A. 700 1 $aKRASILNIKOV, P. 700 1 $aLALLJEE, B. 700 1 $aMAPESHOANE, B. 700 1 $aMcKENZIE, N. 700 1 $aSANTOS, M. de L. M. 700 1 $aMUHAIMEED, A. S. 700 1 $aNKONGOLO, N. V. 700 1 $aPARMAR, B. 700 1 $aPENNOCK, D. J. 700 1 $aPIERZYNSKI, G. 700 1 $aRUITER, P. de 700 1 $aTABOADA, M. 700 1 $aYAGI, K. 700 1 $aYEMEFACK, M. 700 1 $aZHANG, G. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cocais (CPACP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 88 | |
81. | | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; ALBINO, L. F. T.; MIGLIORINI, M. J.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M. Apparent metabolisable energy and amino acid digestibility of microalgae Spirulina platensis as an ingredient in broiler chicken diets. British Poultry Science, p. 1466-1799, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
82. | | ONO, R. K.; IBELLI, A. M. G.; CANTAO, M. E.; PEIXOTO, J. de O.; SOLLERO, B. P.; SUREK, D.; MOREIRA, G. C. M.; GODOY, T. F.; COUTINHO, L. L.; LEDUR, M. C. Genome-wide association study for femur-related traits in broilers. In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 11., 2018, Auckland, New Zealand. Proceedings... Massey University, 2018. Digital Archive.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
83. | | SALMÓRIA, L. A.; IBELLI, A. M. G.; TAVERNARI, F. de C.; PEIXOTO, J. de O.; MORES, M. A. Z.; MARCELINO, D. E. P.; PINTO, K. D. S.; COLDEBELLA, A.; SUREK, D.; KAWSKI, V. L.; LEDUR, M. C. CYP24A1 and TRPC3 gene expression in kidneys and their involvement in calcium and phosphate metabolism in laying hens. Animals, v. 14, n. 1407, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
84. | | DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; TOLEDO, T. S.; DALLMANN, P. R.; ROLL, A. A. P.; ROLL, V. F. B.; RUTZ, F. Different phytase levels and energy densities in broiler diets on performance, nutrient digestibility, and bone integrity from 28 to 35 days of age. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 75, n. 2, p.280-292, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
85. | | TAVERNARI, F. de C.; SOUZA, A. R. S. V. de; FEDDERN, V.; LOPES, L. dos S.; TEIXEIRA, C. J. de S.; MÜLLER, J. A.; SUREK, D.; PAIANO, D.; PETROLLI, T. G.; BOIAGO, M. M. Metabolizable energy value of crude glycerin and effects on broiler performance and carcass yield. Livestock Science, v. 263, n. 105017, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
86. | | ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; BARON, L. F.; SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; XAVIER, E. G. Physical-chemical properties of poultry rendering meal of whole broiler carcasses stored for different times and temperatures. Journal of Agricultural Science and Food Technology, v. 6, n. 6, p. 100-107, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
87. | | SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Avicultura de postura: a importância da digestibilidade das fontes inorgânicas de cálcio e fósforo na dieta de galinhas poedeiras. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1282, ano 110, n. 10, p. 16-19, 2018.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
88. | | TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 8 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 556).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 88 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|