|
|
Registros recuperados : 88 | |
61. | | BAVARESCO, C.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; GOPINGER, E.; MARTINEZ, F. N.; WERNICK, B.; ROLL, V. F. B. Dietary hybrid phytase and carbohydrases on nutrient digestibility and bone quality of broiler chickens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 56, e01668, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
63. | | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; BAVARESCO, C; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; SUREK, D.; MATTHIENSEN, A. Condicionamento da água da chuva e efeito no desempenho de frangos de corte. In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA, 2017, São Paulo. Anais: trabalhos científicos: produção. São Paulo: ABPA, 2017. p. 294 - 296. SIAVS. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
64. | | RICCI, G. D.; SUZIN, L.; COUTINHO, G. S.; SCAPINI, L. B.; SUREK, D.; SCHMITT, C. I.; DALLA COSTA, O. A. Manejo do corte e desgaste dos dentes de leitões e sua influência no bem-estar animal. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIAS DA UNESP ? DRACENA, 7., ENCONTRO DE ZOOTECNIA DA UNESP, 9., 2012. Dracena, SP. Anais... Dracena: Unesp, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.008. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
66. | | SUZIN, L.; RICCI, G. D.; SCAPINI, L. B.; GURSKI, T. J.; TAVERNARI, F. de C.; COUTINHO, G. S.; SUREK, D. Remoção de fósforo de efluentes da suinocultura. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIAS DA UNESP ? DRACENA, 7., ENCONTRO DE ZOOTECNIA DA UNESP, 9., 2012. Dracena, SP. Anais... Dracena: Unesp Dracena. 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.11.09.012 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
67. | | SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SARTORETTO, L. M.; PETROLLI, T. G.; TEIXEIRA, C. J. de S. Sorption isotherms of ingredients and diets for poultry. Research, Society and Development, v. 9, n. 9, ed. e828997729, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
69. | | BASSI, L. S.; MASSUQUETTO, A.; MORENO, F. A.; SANTOS, M. C.; SILVA, K. F. da; MAIORKA, A.; SUREK, D. Processamento da dieta e do milho sobre qualidade de pelete e digestibilidade em frangos de corte. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
70. | | SUSIN, L.; RICCI, G. D.; SCAPINI, L. B.; GURSKI, T. J.; TAVERNARI, F. de C.; COUTINHO, G. S.; SUREK, D. Tecnologias para tratamento de dejeto de suínos. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIAS DA UNESP ? DRACENA, 7., ENCONTRO DE ZOOTECNIA DA UNESP, 9., 2012. Dracena, SP. Anais... Dracena: Unesp Dracena. 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.11.09.012. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
71. | | SCHNEIDER, G. L.; DASSI, S. C.; RIBEIRO, T. P.; FELIX, A. P.; SILVA, A. V. F.; SUREK, D.; BORGES, S. A. Coeficiente de metabolizabilidade aparente de diferentes fontes lipídicas com ou sem emulsificante para frangos de corte de 1 a 8 dias. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
72. | | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; RIGO, P. P.; CONTREIRA, C. L.; CUNHA JUNIOR, A. Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. Revista do AviSite, ano 10, n. 115, p. 34-36, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
73. | | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; ALBINO, L. F. T.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; PETROLLI, T. G.; CUNHA JUNIOR, A. Metabolizable energy and amino acid digestibility of mash and pelleted diets for broilers determined under different methodologies. Animal Feed Science and Technology, v. 235, p. 1-7, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
74. | | KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.; SAATKAMP, M. G.; LEDUR, M. C. Conversão alimentar de linha pura selecionada de frangos de corte vs. não selecionada, submetidas a três níveis de energia metabolizável. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
75. | | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; LABINO, L. F. T. Digestibilidade de aminoácidos de microalga spirulina platensis para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
76. | | TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CRUZ, S. C. S.; CALDERANO, A. A; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G. Digestibilidade de cálcio de fosfato bicálcico e calcário calcítico para galinhas de postura. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
77. | | MASSUQUETO, A.; TEIXEIRA NETTO, M. V.; DASSI, S. C.; LIMA, L. B.; NATEL, J. C. C.; SUREK, D.; KRABBE, E. L. Digestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
78. | | SCAPINI, L. B.; RICCI, G. D.; COUTINHO, G. S.; GURSKI, T. J.; SUZIN, L.; SUREK, D.; DALLA COSTA, O. A.; SCHMITT, C. I. Suplementação de butirato de sódio na alimentação de leitões pós-desmame. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIAS DA UNESP ? DRACENA, 7., ENCONTRO DE ZOOTECNIA DA UNESP, 9., 2012. Dracena, SP. Anais... Dracena: Unesp, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.008. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
79. | | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
80. | | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1269, ano 108, n. 8, p. 52-56, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 88 | |
|
|
Registros recuperados : 88 | |
63. | | STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G. Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
66. | | ALVES, D. A.; AVILA, V. S. de; SAATKAMP, M. G.; SUREK, D.; LOPES, D. C. N.; KRABBE, E. L. Parâmetros de qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051 em comparação a uma linhagem comercial. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
68. | | SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SARTORETTO, L. M.; PETROLLI, T. G.; TEIXEIRA, C. J. de S. Sorption isotherms of ingredients and diets for poultry. Research, Society and Development, v. 9, n. 9, ed. e828997729, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
70. | | SUSIN, L.; RICCI, G. D.; SCAPINI, L. B.; GURSKI, T. J.; TAVERNARI, F. de C.; COUTINHO, G. S.; SUREK, D. Tecnologias para tratamento de dejeto de suínos. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIAS DA UNESP ? DRACENA, 7., ENCONTRO DE ZOOTECNIA DA UNESP, 9., 2012. Dracena, SP. Anais... Dracena: Unesp Dracena. 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.11.09.012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
71. | | KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.; SAATKAMP, M. G.; LEDUR, M. C. Conversão alimentar de linha pura selecionada de frangos de corte vs. não selecionada, submetidas a três níveis de energia metabolizável. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
72. | | SCHNEIDER, G. L.; DASSI, S. C.; RIBEIRO, T. P.; FELIX, A. P.; SILVA, A. V. F.; SUREK, D.; BORGES, S. A. Coeficiente de metabolizabilidade aparente de diferentes fontes lipídicas com ou sem emulsificante para frangos de corte de 1 a 8 dias. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
73. | | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; RIGO, P. P.; CONTREIRA, C. L.; CUNHA JUNIOR, A. Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. Revista do AviSite, ano 10, n. 115, p. 34-36, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
74. | | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; LABINO, L. F. T. Digestibilidade de aminoácidos de microalga spirulina platensis para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
75. | | TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CRUZ, S. C. S.; CALDERANO, A. A; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G. Digestibilidade de cálcio de fosfato bicálcico e calcário calcítico para galinhas de postura. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
76. | | MASSUQUETO, A.; TEIXEIRA NETTO, M. V.; DASSI, S. C.; LIMA, L. B.; NATEL, J. C. C.; SUREK, D.; KRABBE, E. L. Digestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
77. | | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; ALBINO, L. F. T.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; PETROLLI, T. G.; CUNHA JUNIOR, A. Metabolizable energy and amino acid digestibility of mash and pelleted diets for broilers determined under different methodologies. Animal Feed Science and Technology, v. 235, p. 1-7, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
78. | | SCAPINI, L. B.; RICCI, G. D.; COUTINHO, G. S.; GURSKI, T. J.; SUZIN, L.; SUREK, D.; DALLA COSTA, O. A.; SCHMITT, C. I. Suplementação de butirato de sódio na alimentação de leitões pós-desmame. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIAS DA UNESP ? DRACENA, 7., ENCONTRO DE ZOOTECNIA DA UNESP, 9., 2012. Dracena, SP. Anais... Dracena: Unesp, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
79. | | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
80. | | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1269, ano 108, n. 8, p. 52-56, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 88 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|