Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/09/2005
Data da última atualização:  28/09/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ALBUQUERQUE, S. G. de; SOARES, J. G. G.; OLIVEIRA, M. C. de; SALVIANO, L. M. C.
Afiliação:  SEVERINO GONZAGA DE ALBUQUERQUE, CPATSA; JOSE GIVALDO GOES SOARES, CPATSA; MARTINIANO CAVALCANTE DE OLIVEIRA, CPATSA; LUIZ MAURICIO CAVALCANTE SALVIANO, CPATSA.
Título:  Comparação entre métodos de estabelecimento do capim buffel em área de caatinga.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1982.
Páginas:  14 p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982.
Conteúdo:  Em uma área de vegetação de caatinga do Sub-Médio São Francisco foi lançado um experimnto para se comparar diferentes métodos de estabelecimento do capim buffel (Cenchrus ciliaris L.).
Palavras-Chave:  Área da caatinga; Produtividade animal.
Thesagro:  Caatinga; Capim Buffel; Caprino; Pastagem; Pastagem Nativa.
Thesaurus Nal:  Goats; Pastures.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132947/1/31932-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA31932 - 1UMTFL - PP0372303723
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  17/11/2017
Data da última atualização:  17/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D.
Afiliação:  LENILSON DA FONSECA ROZA, UDESC/Chapecó; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; CARINA SORDI, UDESC/Chapecó; MARCIO LUIS BUSI DA SILVA, CNPSA; MARCEL MANENTE BOIAGO, UDESC/Chapecó; DIOVANI PAIANO, UDESC/Chapecó.
Título:  Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Avicultura Industrial, Itu, ed. 1269, ano 108, n. 8, p. 52-56, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Energia metabolizável.
Thesagro:  Aminoácido; Digestibilidade; Frango de corte; Metabolismo energético; Microalga; Nutrição animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166898/1/final8713.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21214 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional