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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSUREK, D. Estudo do crescimento dos leitões na fase de maternidade e creche. 2014. 76 f. Tese (Doutorado em Ciências Veterinárias) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; SUREK, D. O que há de novo sobre o uso de alimentos alternativos para suínos no Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 8., Porto Alegre, 2013. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2013. p. 195-201.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D. Isotermas de adsorção de aminoácidos utilizados na alimentação de aves e suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 530).

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4.Imagem marcado/desmarcadoSORDI, C.; SUREK, D.; TAVERNARI, F. de C. Isotermas de adsorção de matérias primas e de rações fareladas e peletizadas para galos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2014. p.21-22. JINC 2014.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSORDI, C.; SUREK, D.; TAVERNARI, F. de C. Adsorption isotherms of amino acids used in feed. In: PSA ANNUAL MEETING, 2015, Louisville. Abstracts... Kentucky: Poultry Science Association, 2015. p. 125-125. Publicado em: Poultry Science, v. 94, E-Suppl. 1, 2015.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROZA, L. DA F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D. Microalgas na nutrição de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1253, ano 107, n. 02, p. 22-27, 2016.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSUREK, D.; BEDENDO, G. C.; KRABBE, E. L. Otimização da hidrólise de penas de frango com utilização de mamão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 47., 2018, Brasília, DF. [Anais...] Brasília, DF: SBEA, 2018. CONBEA.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDALMEDICO, G.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D. Energcalc: manual do usuário. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. 130 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 173).

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9.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUTTI, K.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; MAIORKA, A. Effects of processing and the physical form of diets on digestibility and the performance of nursery piglets. Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 3, p. 1575-1586, 2017.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNEIS, A. J.; SUREK, D.; GRESSLER, V.; FEDDERN, V. Avaliação do período de estabilidade da ractopamina em amostras de fígado e rim extraídas por QuEChERS nas condições de pré-injeção do LC-MS/MS. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2018. p. 156-157.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; ROZA, L.; SILVA, M. L. B. da; ALBINO, L. Broiler chicken ileal apparent digestibility of calcium and phosphorus from microalgae spirulina maxima. In: INTERNATIONAL POULTRY SCIENTIFIC FORUM, 2016, Georgia. Abstracts. Southern Poultry Science Societys, 2016. p. 95.

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12.Imagem marcado/desmarcadoKUNZ, A.; DUARTE, S. C.; WILBERT, C. A.; SUREK, D.; PEREIRA, M. L. Embrapa e os projetos tipo III. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. 4 p. 1 folheto.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; COREZZOLLA, L. R.; CONTREIRA, C. L. Levantamento do teor de aminas biogênicas em farinhas de origem animal provenientes de diferentes estabelecimentos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. 8 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 551).

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14.Imagem marcado/desmarcadoDALMEDICO, G.; WILBERT, C. A.; SUREK, D.; SCHMITT, M.; PASTRE, F. InovaAvi 2020: chocando ideias. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021. 52 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 224).

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15.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D.; SARTORETTO, L. M. Isotermas de adsorção de matérias primas e rações para matrizes de postura. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 11 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 547).

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16.Imagem marcado/desmarcadoBAVARESCO, C; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de. Influência da temperatura da água sobre a temperatura de superfície de frangos de corte. In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA, 2017, São Paulo. Anais: trabalhos científicos: produção. São Paulo: ABPA, 2017. p. 298-301. SIAVS.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMARCON, W. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; SUREK, D. Adição de óleo como variável de predição da qualidade de peletes em rações de frangos de corte. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 15.; SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2014. AVESUI 2014.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de. Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels. Brazilian Journal of Poultry Science=Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 19, n. 4, p. 559-565, 2017.

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19.Imagem marcado/desmarcadoWILBERT, C. A.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; PEREIRA, M. L.; SCHMITT. InovaPork: fuçando ideias. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 44 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 205).

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARCON, W. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; MAIORKA, A. Efeito da adição de óleo na dieta de frangos sobre características físicas da ração. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 15.; SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2014. AVESUI 2014.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  26/10/2017
Data da última atualização:  26/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.
Afiliação:  FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LENILSON DA FONSECA ROZA, UEM; DIEGO SUREK, CNPSA; CARINA SORDI, UDESC/Chapecó.
Título:  Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A peletização é o processamento térmico mais comum utilizado em rações para frangos de corte no setor produtivo, porém as instituições de pesquisa geralmente utilizam rações fareladas nos ensaios de metabolismo para determinação da digestibilidade dos aminoácidos. Nestes ensaios é necessário o uso de indicadores nas rações para determinação do aproveitamento dos nutrientes após a coleta ileal e os mais comuns a serem utilizados são a cinza insolúvel em ácido (CIA), dióxido de titânio (TiO2) e óxido de cromo (Cr2O3) (1). Assim, objetivou-se avaliar a interação entre o uso de diferentes indicadores e o processamento de rações para frangos de corte em ensaio de determinação de digestibilidade de aminoácidos
Thesagro:  Digestibilidade; Frango de corte; Nutrição Animal; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165600/1/final8499.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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