|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/04/2019 |
Data da última atualização: |
18/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
Canedo-Reis, N.A.P.; Silva, L. F.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
Laboratório de Química Farmacêutica, Faculdade de Farmácia, UFRGS; Laboratório de Cromatografia e Espectrometria de Massas (LACEM), Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) Uva e Vinho.; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Development of an analytical method for the quantification of bioactive phenolic compounds in grapes and juices. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO PPGCF UFRGS, 9., 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster |
Conteúdo: |
Phenolic compounds, largely present in grapes, have demonstrated a high antioxidant capacity, which is intimately linked to their nutraceutical value. |
Thesaurus Nal: |
Analytical methods; Bioactive compounds; Grape juice; Grapefruit juice; Grapefruits; Grapes; Juices; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195998/1/Poster-Natalia-Encontro-PPGCF-2018.pptx
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200241 a 4500 001 2108327 005 2019-04-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCanedo-Reis, N.A.P. 245 $aDevelopment of an analytical method for the quantification of bioactive phenolic compounds in grapes and juices.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO PPGCF UFRGS, 9.$c2018 500 $aPoster 520 $aPhenolic compounds, largely present in grapes, have demonstrated a high antioxidant capacity, which is intimately linked to their nutraceutical value. 650 $aAnalytical methods 650 $aBioactive compounds 650 $aGrape juice 650 $aGrapefruit juice 650 $aGrapefruits 650 $aGrapes 650 $aJuices 650 $aPhenolic compounds 700 1 $aSilva, L. F. 700 1 $aGUERRA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/12/2016 |
Data da última atualização: |
22/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; RIBEIRO JÚNIOR, V. |
Afiliação: |
CARINA SORDI, FACC; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; VALDIR RIBEIRO JÚNIOR, UFV. |
Título: |
Características físicas de rações para frangos de corte contendo glicerina bruta. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 10., 2016, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2016. p. 127-128. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ângulo de repouso; Densidade. |
Thesagro: |
Glicerina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152208/1/final8352.pdf
|
Marc: |
LEADER 00597nam a2200169 a 4500 001 2059170 005 2016-12-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSORDI, C. 245 $aCaracterísticas físicas de rações para frangos de corte contendo glicerina bruta.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 10., 2016, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2016. p. 127-128.$c2016 650 $aGlicerina 653 $aÂngulo de repouso 653 $aDensidade 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aRIBEIRO JÚNIOR, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|