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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
12/09/2007 |
Data da última atualização: |
25/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CANTAO, F. R. de O.; DURAES, F. O. M.; OLIVEIRA, A. C. de; MAGALHAES, P. C.; SOARES, A. M.; FIGUEIREDO, A. P. M.; FIGUEIRAS, C. C. |
Afiliação: |
Fernando Rodrigo de Oliveira Cantão, Fapemig; FREDERICO OZANAN MACHADO DURAES, SPM GGE; ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS; Angela Maria soares, UFLA; Ana Paula Mendes Figueiredo, FApemig; Camila Cramer Figueiras, UFLA. |
Título: |
Morphological markers of root in maize genotypes which contrast for drought tolerance in response to phosphorus stress. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11., 2007, Gramado. Fotossíntese: a essência da vida: resumos... Gramado: SBFV, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Maize; Morphological markers; Root; WhinRhizo. |
Thesaurus Nal: |
phosphorus. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36897/1/Morphological-markers-1.pdf
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Marc: |
LEADER 00829nam a2200241 a 4500 001 1490781 005 2018-05-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANTAO, F. R. de O. 245 $aMorphological markers of root in maize genotypes which contrast for drought tolerance in response to phosphorus stress.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11., 2007, Gramado. Fotossíntese: a essência da vida: resumos... Gramado: SBFV$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aphosphorus 653 $aMaize 653 $aMorphological markers 653 $aRoot 653 $aWhinRhizo 700 1 $aDURAES, F. O. M. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. de 700 1 $aMAGALHAES, P. C. 700 1 $aSOARES, A. M. 700 1 $aFIGUEIREDO, A. P. M. 700 1 $aFIGUEIRAS, C. C.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/01/2016 |
Data da última atualização: |
18/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. |
Afiliação: |
EDENILSE GOPINGER, UFPEL; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA. |
Título: |
Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo foi avaliar a inclusão de 6,5% de farelo de arroz integral (FAI) submetido a diferentes estratégias de estabilização oxidativa empregando aditivosnaturais, aditivos sintéticos e tratamento térmico(calor seco e com calor úmido), de forma isolada e em combinação, sobre os coeficientes de digestibilidade dos nutrientes na dieta de frangos de corte. Após a aplicação dos tratamentos, os diferentes lotes de farelos de arroz permaneceram armazenados por 90 dias, quando então foram incorporados nas dietas experimentais. Em relação ao coeficiente de digestibilidade aparente da matéria seca (CDA MS) e do extrato etéreo (CDA EE) o FAI estabilizado com calor úmido apresentou maior CDA MS e CDA EE diferindo do controle,aditivosnaturais, estabilizado com calor seco, estabilizado com calor seco+ aditivosnaturais.O farelo estabilizado com calor úmido + aditivossintéticosapresentou maior coeficiente de digestibilidade aparente da matéria mineral diferindo dos demais tratamentos. A digestibilidade aparente da proteína foi maior no FAI estabilizado com calor úmido diferindo do controle, do estabilizado com calor seco, doestabilizado com calor seco+ aditivos naturais, do estabilizado com calor úmido + aditivos naturais e do estabilizado com calor úmido +aditivos sintéticos. Não houve diferença significativa do tipo de estabilização do farelo sobre a energia metabolizável aparente e aparente corrigida para nitrogênio. |
Thesagro: |
Metabolismo; Nutrição; Oxidação. |
Thesaurus NAL: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136869/1/final7811.pdf
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Marc: |
LEADER 02262nam a2200205 a 4500 001 2033471 005 2016-03-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOPINGER, E. 245 $aEstabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aI In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli$c2015 520 $aO objetivo foi avaliar a inclusão de 6,5% de farelo de arroz integral (FAI) submetido a diferentes estratégias de estabilização oxidativa empregando aditivosnaturais, aditivos sintéticos e tratamento térmico(calor seco e com calor úmido), de forma isolada e em combinação, sobre os coeficientes de digestibilidade dos nutrientes na dieta de frangos de corte. Após a aplicação dos tratamentos, os diferentes lotes de farelos de arroz permaneceram armazenados por 90 dias, quando então foram incorporados nas dietas experimentais. Em relação ao coeficiente de digestibilidade aparente da matéria seca (CDA MS) e do extrato etéreo (CDA EE) o FAI estabilizado com calor úmido apresentou maior CDA MS e CDA EE diferindo do controle,aditivosnaturais, estabilizado com calor seco, estabilizado com calor seco+ aditivosnaturais.O farelo estabilizado com calor úmido + aditivossintéticosapresentou maior coeficiente de digestibilidade aparente da matéria mineral diferindo dos demais tratamentos. A digestibilidade aparente da proteína foi maior no FAI estabilizado com calor úmido diferindo do controle, do estabilizado com calor seco, doestabilizado com calor seco+ aditivos naturais, do estabilizado com calor úmido + aditivos naturais e do estabilizado com calor úmido +aditivos sintéticos. Não houve diferença significativa do tipo de estabilização do farelo sobre a energia metabolizável aparente e aparente corrigida para nitrogênio. 650 $aAves 650 $aMetabolismo 650 $aNutrição 650 $aOxidação 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aLOPES, L. dos S.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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