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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoSORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; RIBEIRO JÚNIOR, V. Características físicas de rações para frangos de corte contendo glicerina bruta. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 10., 2016, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2016. p. 127-128.

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22.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; ROZA, L.; SILVA, M. L. B. da; ALBINO, L. Broiler chicken ileal apparent digestibility of calcium and phosphorus from microalgae spirulina maxima. In: INTERNATIONAL POULTRY SCIENTIFIC FORUM, 2016, Georgia. Abstracts. Southern Poultry Science Societys, 2016. p. 95.

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23.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de. Conversão calórica de frangos de corte machos dos 21 anos aos 42 dias de idade. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos zootecnia de precisão. Florianópolis: Gessulli, 2016.

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24.Imagem marcado/desmarcadoKUNZ, A.; DUARTE, S. C.; WILBERT, C. A.; SUREK, D.; PEREIRA, M. L. Embrapa e os projetos tipo III. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. 4 p. 1 folheto.

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25.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da. Energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina spp.) para frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 527)

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26.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; LIMA, G. J. M. M. de. Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 528)

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27.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.

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28.Imagem marcado/desmarcadoMASSUQUETTO, A.; PANISSON, J. C.; MARX, F. O.; SUREK, D.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Effect of pelleting and different feeding programs on growth performance, carcass yield, and nutrient digestibility in broiler chickens. Poultry Science, v. 98, p.5497-5503, 2019.

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29.Imagem marcado/desmarcadoMASSUQUETTO, A.; PANISSON. J. C.; SCHRAMM, V. G.; SUREK, D.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Effects of feed form and energy levels on growth performance, carcass yield and nutrient digestibility in broilers. Animal, v. 14, n. 6, p. 1139-1146, 2020.

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30.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B. Effect of initial day-old chick weight on the first week development. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 101. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.

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31.Imagem marcado/desmarcadoPICCININ, A.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.; SUREK, D.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V. Determinação de nicarbazina como resíduos de DNC em rações, cama e peito de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2020. p. 42-43.

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32.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA NETTO, M. V.; MASSUQUETTO, A.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; OLIVEIRA, S. G.; MAIORKA, A. Effect of conditioning temperature on pellet quality, diet digestibility, and broiler performance. Journal of Applied Poultry Research, v. 28, p. 963-973, 2019.

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33.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D. The effect of dietary apparent metabolizable energy during the finishing phase on broiler carcass yields. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.

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34.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; RUIZ, J. H. de A.; ADER, P. Effect of dietary Natugrain TS enzyme supplementation on broiler diets digestibility. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 67. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.

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35.Imagem marcado/desmarcadoMARCON, W. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; MAIORKA, A. Efeito da adição de óleo na dieta de frangos sobre características físicas da ração. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 15.; SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2014. AVESUI 2014.

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36.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; GRESSLER, V.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A. Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020. Inovação com sustentabilidade. Porto Alegre: sbCTA, 2020. Evento realizado on-line.

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37.Imagem marcado/desmarcadoCOREZZOLLA, L. R.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D.; CONTREIRA, C. L.; KRABBE, E. L. Efeito do formaldeído na quantificação de aminas biogênicas em farinhas de origem animal. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 17-18. JINC.

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38.Imagem marcado/desmarcadoMARCON, V. A.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; KRABBE, E. L. Estudo microbiológico em rações de frango de corte na forma farelada e peletizada. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 82-83.

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39.Imagem marcado/desmarcadoBAVARESCO, C; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de. Influência da temperatura da água sobre a temperatura de superfície de frangos de corte. In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA, 2017, São Paulo. Anais: trabalhos científicos: produção. São Paulo: ABPA, 2017. p. 298-301. SIAVS.

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40.Imagem marcado/desmarcadoSUREK, D.; WILBERT, C. A.; DALMEDICO, G.; SCHMITT; PEREIRA, M. L.; PASTRE, F. Programa Inova 2021: fuçar, chocar, inovar. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022, 51 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 228)

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  17/04/2015
Data da última atualização:  17/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARCON, W. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; MAIORKA, A.
Afiliação:  WILSON A. MARCON, CNPQ; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; ALEX MAIORKA, UFParaná.
Título:  Efeito da adição de óleo na dieta de frangos sobre características físicas da ração.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 15.; SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2014. AVESUI 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente trabalho foi avaliado o efeito de níveis crescentes de adição de óleo de soja em dietas de frangos de corte sobre as características físicas da ração. Os trata mentos foram compostos por cinco níveis de inclusão de óleo:T1 ?1,74%; T2 ?2,87%; T3?4,01%; T4?5,15%; T5?6,28%.Estas dietas foram submetidas à peletização em equipamento CPM. Antes e após a produção foram coletadas cinco amostras por tratamento e analisadas em relação à características físicas. O delineamento experimental foi inteiramente ao acaso com cinco tratamentos e cinco repetições. Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias foram comparadas pelo este t-Student, ao nível de 5%. Foram testados contrastes polinomiais e geradas as equações de regressão. Considerando os níveis de óleo como bloco, foram realizadas as comparações entre as rações fareladas e peletizadas. A peletização reduziu 23% na densidade da ração em relação à farelada. A peletização da dieta aumentou a umidade da ração, reduziu a densidade e diminui o ângulo de repouso. A adição de óleo reduziu o comprimento do pelete, reduziu a densidade da ração farelada, peletizada e da unidade do pelete e aumentou o ângulo de repouso tanto das dietas fareladas quanto peletizadas. This study evaluated the effect of increasing soybean oil levels on feed physical characteristics in broiler diets. The treatments consisted of five oil levels; T1 ?1.74 %, T2 ?2.87 %; T3 ?4.01%, T4 ?5.15%; T5 ?6.28 %. These diets were pelletized with CPM... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ângulo de repouso; Caracteristicas fisicas da ração; Densidade; Fluidez.
Thesagro:  Avicultura; Peletização.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122495/1/final7445.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19960 - 1UPCAA - DD
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