|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | SOUZA, A. P. de; SILVA, Z.; SUPERTI, B. F. V.; MARQUES, M. G. Caminhos da Biotecnologia da Reprodução em Suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 271, ano 38, n. 04, p. 18-23, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | ALBRING, D. C.; SUPERTI, B. F. V.; SOUZA, A. P.; ZANELLA, E. L.; ZANELLA, R.; MARQUES, M. G. Effect of different melatonin concentration in integrity of acrosomal membrane in swine sperm cryopreserved. In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY (SBTE), 30., 2016, Foz do Iguaçu; MEETING OF THE EUROPEAN EMBRYO TRANSFER ASSOCIATION (AETE), 32., 2016, Barcelona. Proceedings... Animal Reproduction., v.13, n.3, p. 554, Jul./Sept. 2016. A180. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | SILVA, Z. da; SOUZA, A. P. de; SUPERTI, B. F. V.; ROSA, C. A. da V. L.; MARQUES, M. G. Medium and temperature optimization for the recovery of membrane integrity of swine spermatozoa submitted to electroporation. In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY, 31., 2017, Cabo de Santo Agostinho, PE. Proceedings... Belo Horizonte: Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 2017. p. 874. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | SUPERTI, B. F. V.; SOUZA, A. P. de; MÜLLER, B. C.; SILVA, Z. da; ZANELLA, R.; ZANELLA, E. L.; MARQUES, M. G. Comparison of different surgical procedures to prepare teaser boars. In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY, 31., 2017, Cabo de Santo Agostinho, PE. Proceedings... Belo Horizonte: Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 2017. p. 809. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | SUPERTI, B. F. V.; SOUZA, A. P. de; MÜLLER, B. C.; SILVA, Z. da; ZANELLA, E. L.; ZANELLA, R.; MARQUES, M. G. Development of effective and minimally invasive surgical techniques for the preparation of intact, sterile boars. Journal of Swine Health and Production, v. 20, n. 5, p. 253-260, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | SUPERTI, B. F. V.; SOUZA, A. P. de; MÜLLER, B. C.; SILVA, Z. da; ZANELLA, R.; ZANELLA, E. L.; MARQUES, M. G. Técnicas cirúrgicas para preparo de rufiões suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 281, ano 40, n. 02, p. 14-17, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/12/2018 |
Data da última atualização: |
19/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SUPERTI, B. F. V.; SOUZA, A. P. de; MÜLLER, B. C.; SILVA, Z. da; ZANELLA, R.; ZANELLA, E. L.; MARQUES, M. G. |
Afiliação: |
BRUNA F. V. SUPERTI, UPF; ANDRESSA PEREIRA DE SOUZA, UDESC/Lages; BRUNA CAROLINA MÜLLER, IFC/Concórdia; ZIGOMAR DA SILVA, UDESC/Lages; RICARDO ZANELLA, UPF; ERALDO LOURENÇO ZANELLA, UPF; MARIANA GROKE MARQUES, CNPSA. |
Título: |
Técnicas cirúrgicas para preparo de rufiões suínos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Industrial, Itu, ed. 281, ano 40, n. 02, p. 14-17, 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Reprodução Animal; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188884/1/final8754.pdf
|
Marc: |
LEADER 00590nam a2200193 a 4500 001 2102040 005 2018-12-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUPERTI, B. F. V. 245 $aTécnicas cirúrgicas para preparo de rufiões suínos.$h[electronic resource] 260 $aSuinocultura Industrial, Itu, ed. 281, ano 40, n. 02, p. 14-17, 2018.$c2018 650 $aReprodução Animal 650 $aSuinocultura 700 1 $aSOUZA, A. P. de 700 1 $aMÜLLER, B. C. 700 1 $aSILVA, Z. da 700 1 $aZANELLA, R. 700 1 $aZANELLA, E. L. 700 1 $aMARQUES, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|