| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | BRANCO, R. H.; RODRIGUES, M. T.; BOMFIM, M. A.; RODRIGUES, C. A. F.; MENIN, E.; CAMPOS, D. de A.; BOMFIM, E. R. P.; FACIOLA, A. P. Efeito da substituicao da proteina do leite de cabra por proteinas nao-lacteas no aleitamento sobre a fase de recria. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1220-1221.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 2. |  | CHAGAS, J. C. C.; FERREIRA, M. A.; FACIOLA, A. P.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; ENTJES, M. R.; DONZELE, J. L.; MARCONDES, M. I. Effects of methionine plus cysteine inclusion on performance and body composition of liquid-fed crossbred calves fed a commercial milk replacer and no starter feed. Journal of Dairy Science, v. 101, n. 7, p. 6055-6065, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | CARVALHO, S.; RODRIGUES, M. T.; RODRIGUES, C. AP. F.; BRANCO, R. H.; GUIMARÃES, V. P.; FACÍOLA, A. P.; SILVA, B. C. da; LOBÃO, E. de S. P. Níveis de fibra na dieta de cabras em lactação. 1. Consumo de nutrientes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 4. |  | CARVALHO, S.; RODRIGUES, M. T.; RODRIGUES, C. AP. F.; BRANCO, R. H.; GUIMARÃES, V. P.; FACÍOLA, A. P.; SILVA, B. C. da; LOBÃO, E. de S. P. Níveis de fibra na dieta de cabras em lactação. 2. Produção e composição de leite. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 5. |  | LOBO, R. R.; CORREIA, B. S. B.; PEÑA-BERMÚDEZ, Y. A.; VINCENZI, R.; SILVA, C. M. da; PANOSSO, L. L.; COLNAGO, L. A.; CARDOSO, D. R.; BERNDT, A.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. Effects of dietary inclusion of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract on lamb muscle metabolomics and physicochemical properties in meat. Journal of Animal Science, v. 99, n. 9, 2021. 1-14| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 6. |  | LOBO, R. R.; CORREIA, B. S. B.; PEÑA-BERMÚDEZ, Y. A.; VINCENZI, R.; SILVA, C. M. da; PANOSSO, L. L.; CERIBELI, C.; COLNAGO, L. A.; CARDOSO, D. R.; BERNDT, A.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. Effects of dietary inclusion of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract on lamb muscle metabolomics and physicochemical properties in meat. Journal of Animal Science, v. 99, n. 9, 2021. 1-14| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
| 7. |  | LOBO, R. R.; VINCENZI, R.; ROJAS-MORENO, D. A.; LOBO, A. A. G.; SILVA, C. M. da; BENETEL JUNIOR, V.; GHUSSN, L. R.; MUFALO, V. C.; BERNDT, A.; GALLO, S. B.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. Inclusion of Yerba Mate (Ilex paraguariensis) extract in the diet of growing lambs: effects on blood parameters, animal performance, and carcass traits . Animals, v. 10, n. 961, jun. 2020. 14 p.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | NEPOMUCENO, A. L.; ALMEIDA, A. M. R.; SUGIMOTO, E. Atividade fotossintética de plantas de soja infectadas pelo vírus do mosaico comum da soja. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v. 5, n. 1, p. 80, jun. 1993. Resumo apresentado no IV Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Fortaleza, 1993.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|