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41. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; D´AVILA, P. P.; MACIEL, A. L. G.; MIELKE, L. Correlação entre fita de pesagem corporal e balança na determinação do peso de bezerras das raças Holandesa e Jersey. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; MOSTRA DE PÓS GRADUAÇÃO, 10.; CONGRESSO DE EXTENSÃO, 3., 2011, Pelotas, Anais... Pelotas: UCPel, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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42. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOARES, S. M.; GASPAR, E. B.; SUÑÉ, R. W.; VIEIRA, M. I. B.; MINHO, A. P. Correlação entre testes laboratoriais e a campo para detecção de mastite subclínica em rebanhos leiteiros. Anais do Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão, Bagé, v. 8, n. 4, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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44. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; SUÑÉ, R. W.; DOMINGUES, R. Caracterização da mastite subclínica em animais das raças Holandesa e Jersey criados a pasto. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; CONGRESSO DE EXTENSÃO E CULTURA, 3.; CONGRESSO DE ENSINO DE GRADUAÇÃO, 2.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 18., 2016, Pelotas. Conhecimento, sociedade e diversidade: anais. Pelotas: UFPEL, 2016. ENPOS. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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46. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | D'AVILA, P. P.; SUÑÉ, R. W.; MULLER, M.; MACIEL, A. L. G.; MIELKE, L. Morfometria para obtenção de peso em terneiras da raça holandês. In: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo, Uruguay. Memorias... Montevideo: Asociación Uruguaya de Producción Animal, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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49. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | D'AVILA, P. P.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MIELKE, L.; MACIEL, A. L. G. Eficiência no uso da fita de perímetro torácico como aferidor do peso vivo em terneiras da raça Jersey na fase de aleitamento. In: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo, Uruguay. Memorias... Montevideo: Asociación Uruguaya de Producción Animal, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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50. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MACIEL, A. L.; D'AVILA, P.; MIELKE, L. Efeito do nível de 4 e 8 kg de concentrado na dieta de vacas jersey sobre a incidência de leite instável não ácido. In: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo, Uruguay. Memorias... Montevideo: Asociación Uruguaya de Producción Animal, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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53. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; DALTRO, D. dos S.; MIELKE, L.; ANDREATTA, T.; FERNANDES, T. A. Comportamento ingestivo diurno de vacas Holandesas suplementadas com diferentes níveis de concentrado em pastagem de aveia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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54. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; DALTRO, D. dos S.; MIELKE, L.; ANDREATTA, T.; HAR, L. A. Comportamento ingestivo diurno de vacas Jersey suplementadas com dois níveis de concentrado em pastagem de aveia e azevém. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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55. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; DALTRO, D. dos S.; MIELKE, L.; ANDREATTA, T.; FARION, L. S. Comportamento ingestivo diurno de vacas Jersey suplementadas com dois níveis de concentrado em pastagem de aveia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 1 CD-ROM. ZOOTEC 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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59. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAGALHÃES, C. B.; CASTILHO, J. O. P.; SOUZA, F. N.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W. Desempenho de bovinos de corte de diferentes grupos genéticos terminados em pastagem de sorgo com suplementação de subprodutos. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 8., 2012, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 117 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
01/12/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MIELKE, L. F.; MACIEL, A. L. G.; D'AVILA, P. P. |
Afiliação: |
RENATA WOLF SUÑÉ MARTINS DA SILVA, CPPSUL. |
Título: |
Efeito de diferentes níveis de concentrado nos componentes do leite de vacas holandesas em sistema a pasto. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo, Uruguay. Memorias... Montevideo: Asociación Uruguaya de Producción Animal, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de três níveis de concentrado sobre os componentes do leite de vacas da raça Holandesa. Foram analisadas 453 amostras de leite provenientes de vacas da raça Holandesa recebendo diariamente três níveis de concentrado comercial (0Kg, 2Kg e 4Kg) e mantidas em pastagens cultivadas temperadas e nativas melhoradas durante o período de primavera/verão na oferta de 6 kg por dia de matéria seca para cada 100 kg de peso vivo. Os resultados foram submetidos à análise de variância e as médias submetidas ao teste de Dunnett T3 a 5%. Os valores médios e seus respectivos desvios-padrões para a porcentagem de gordura (%GORD), proteína (%PROT) e lactose (%LACT) foram de 3,15 ± 0,77%, 3,14 ± 0,34%; e 5,30 ± 20,28%. Os valores médios para a %GORD, %PROT e %LACT foram de 3,36 ± 0,83%, 3,20 ± 0,36%, e 4,29 ± 0,25%; de 3,24 ± 0,80%, 3,18 ± 0,37%, e 4,36 ± 0,25%; e de 2,86 ± 0,60%, 3,05 ± 0,24%, e 7,22 ± 34,89%, para o níveis 0Kg, 2Kg e 4Kg de concentrado comercial, respectivamente. Houve diferença (P=0,000) dos níveis de concentrado para a %GORD e %PROT, todavia, não houve diferença (P=0,356) para a %LACT. As vacas que receberam 4Kg de concentrado apresentaram a menor %GORD e %PROT. O nível de concentrado influenciou a porcentagem de gordura e de proteína no leite de vacas Holandesas em sistema a pasto. |
Palavras-Chave: |
Concentrado; Produção de leite. |
Thesagro: |
Dieta; Gado Holandês. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48647/1/K88.pdf
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Marc: |
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Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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