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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FURTADO, M. R.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Maraysa Rodrigues Furtado, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 42. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R032. |
Palavras-Chave: |
Açúcar e gordura; Nanocelulose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198814/1/SIAN-2019-R032.pdf
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Marc: |
LEADER 00728nam a2200169 a 4500 001 2110028 005 2019-10-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURTADO, M. R. 245 $aAplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 42.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R032. 653 $aAçúcar e gordura 653 $aNanocelulose 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aTONON, R. V.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/09/2003 |
Data da última atualização: |
07/12/2010 |
Autoria: |
RODRIGUES, R. C.; STUMPF JÚNIOR, W. |
Título: |
Avaliação qualitativa de silagem pré-secada de azevém e aveia preta no estádio de pré- florescimento e início de florescimento. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1999. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 42) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivos: a) avaliar a utilização da aveia preta e do azevém anual para produção de silagem, b) determinar o valor nutricional da silagem em diferentes fases do ciclo de crescimento; c) determinar o teor de umidade mais adequado do material no acondicionamento, d) Avlaliar a utilização de aditivo biológico (lactobacillus) sobre a qualidade da silagem produzida. |
Palavras-Chave: |
Aveia preta. |
Thesagro: |
Azevém; Secagem; Silagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00978nam a2200193 a 4500 001 1744453 005 2010-12-07 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, R. C. 245 $aAvaliação qualitativa de silagem pré-secada de azevém e aveia preta no estádio de pré- florescimento e início de florescimento. 260 $aPelotas: EMBRAPA-CPACT$c1999 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 42) 520 $aEste trabalho tem como objetivos: a) avaliar a utilização da aveia preta e do azevém anual para produção de silagem, b) determinar o valor nutricional da silagem em diferentes fases do ciclo de crescimento; c) determinar o teor de umidade mais adequado do material no acondicionamento, d) Avlaliar a utilização de aditivo biológico (lactobacillus) sobre a qualidade da silagem produzida. 650 $aAzevém 650 $aSecagem 650 $aSilagem 653 $aAveia preta 700 1 $aSTUMPF JÚNIOR, W.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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