Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/2019
Data da última atualização:  21/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FURTADO, M. R.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de; TONON, R. V.
Afiliação:  Maraysa Rodrigues Furtado, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.
Título:  Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 42.
Idioma:  Português
Notas:  SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R032.
Palavras-Chave:  Açúcar e gordura; Nanocelulose.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198814/1/SIAN-2019-R032.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14623 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/09/2003
Data da última atualização:  07/12/2010
Autoria:  RODRIGUES, R. C.; STUMPF JÚNIOR, W.
Título:  Avaliação qualitativa de silagem pré-secada de azevém e aveia preta no estádio de pré- florescimento e início de florescimento.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1999.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 42)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem como objetivos: a) avaliar a utilização da aveia preta e do azevém anual para produção de silagem, b) determinar o valor nutricional da silagem em diferentes fases do ciclo de crescimento; c) determinar o teor de umidade mais adequado do material no acondicionamento, d) Avlaliar a utilização de aditivo biológico (lactobacillus) sobre a qualidade da silagem produzida.
Palavras-Chave:  Aveia preta.
Thesagro:  Azevém; Secagem; Silagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT8832 - 1UMTFL - --011471999.01147
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional