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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF JUNIOR, W. Efeitos de alguns fatores ambientais sobre a eficiência produtiva de um rebanho Holandês preto e branco de variados graus de sangue. Lavras: ESAL, 1979. 65 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF JUNIOR, W.; LÓPEZ, J. Influencia do amido da mandioca sobre o consumo e a digestibilidade em ovinos alimentados com feno. Ciencia e Investigacion Agraria, v. 20, n. 2, p. 114, 1993. Resúmenes de 13o. Reunión Asociacion Latinoamericana de Produccion Animal, Santiago de Chile, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ, J.; STUMPF JUNIOR, W. Influência do grão de sorgo como fonte de amido em ovinos alimentados com feno. Parâmetros plasmáticos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 4, p. 1183-1190, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; STUMPF JÚNIOR, W. Avaliação qualitativa de silagem pré-secada de azevém e aveia preta no estádio de pré- florescimento e início de florescimento. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1999. 4 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 42)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; STUMPF JÚNIOR, W. Avaliação qualitativa de silagem pré-secada de azevém e aveia preta no estádio de pré-florescimento. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 24)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JÚNIOR, W. Manejo e cuidados iniciais de terneiras leiteiras. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,1998. 5 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF JUNIOR, W.; BALSADI, O. V. Políticas públicas e pesquisa para o desenvolvimento rural no Brasil. In: GRISA, G.; SCHNEIDER S. (Org.). Políticas públicas de desenvolvimento rural no Brasil. Porto Alegre: Editora da UFRGS, 2015. 622p. (Estudos Rurais) p.511-529

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; STUMPF JÚNIOR, W. Qualidade de silagem pré-secada de azevém e aveia-preta em três estádios de desenvolvimento com e sem aditivo biológico. Pelotas: Embrapa-CPACT, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F.; OLIVEIRA, J. T. de; STUMPF JÚNIOR, W. Comportamento de duas pastagens em uma unidade de produção de leite de Santa Vitória do Palmar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F.; STUMPF JÚNIOR. W.; RIBEIRO, M. E. R. Manejo de gramíneas forrageiras na Região Litoral Sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F.; REIS, J. C. L.; STUMPF JÚNIOR. W. Curvas de crescimento e qualidade da forragem de leguminosas perenes de estação fria no litoral sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F.; REIS, J. C. L.; STUMPF JÚNIOR. W. Curvas de produção e qualidade de forrageiras anuais de estação fria na região litoral sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,1999. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F.; COSTA, N. L. da; STUMPF JÚNIOR, W. Manejo de corte e adubação nitrogenada em gramíneas forrageiras. Pelotas: Embrapa-CPACT, 1998. 3 p. (EMBRAPA- CPACT. Pesquisa em Andamento, 21)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, L. G.; JONSSON, C. M.; STUMPF JUNIOR, W. Estudo da qualidade da água em culturas de arroz irrigado com aplicação de herbicidas. In: REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 22., 1997, Camboriú-SC. Resumos expandidos. Itajaí: EPAGRI /IRGA / EMBRAPA-CPACT, 1997. p.552-555

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F.; REIS, J. C. L.; STUMPF JUNIOR, W. Produção e qualidade de forrageiras perenes de verão em solo hidromórfico no litoral sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F.; STUMPF JÚNIOR, W.; RIBEIRO, M. E. R. Resposta do milheto comum a doses de nitrogênio em planossolo típico no litoral sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; REIS, J. C. L.; MEDEIROS, E. L. de; STUMPF JUNIOR, W. Avaliacao de forrageiras produzidas em clima temperado. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. 5p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; FISCHER, V.; STUMPF JUNIOR, W.; BARROS, L. Método de determinação de cálcio iônico no leite bovino. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010 18 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 321).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. C. C.; AQUINI, D.; GOMES, F. R. C.; STUMPF JUNIOR, W. Da difusão de tecnologia ao desenvolvimento sustentável: trajetória da transferência de tecnologia na Embrapa Clima Temperado. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 159-188, jan./abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E.; STUMPF JUNIOR, W. Inspeção de leite e derivados: estudo da ocorrência do leite instável não ácido (lina) em vacas Jersey sob restrição alimentar. In: ENCONTRO DE PESQUISADORES EM MASTITES, 4., 2007, Botucatu, Anais... Botucaru: UNESP:FMVZ, 2007. p. 103

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/10/2016
Data da última atualização:  23/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  STUMPF JUNIOR, W.; BALSADI, O. V.
Afiliação:  WALDYR STUMPF JUNIOR, DE/TT; OTAVIO VALENTIM BALSADI, DTT.
Título:  Políticas públicas e pesquisa para o desenvolvimento rural no Brasil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: GRISA, G.; SCHNEIDER S. (Org.). Políticas públicas de desenvolvimento rural no Brasil. Porto Alegre: Editora da UFRGS, 2015. 622p. (Estudos Rurais)
Páginas:  p.511-529
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pesquisa agropecuária nasceu como uma proposta de abordagem setorial, voltada fundamentalmente para beneficiar o nascente setor agrícola, com uma visão de torná?lo competitivo e ampliar sua capacidade de gerar divisas e produzir alimentos para uma população crescente e uma sociedade em início de industrialização e urbanização.Pode?se dizer que a pesquisa agropecuária no Brasil foi conformada a partir da criação de instituições públicas de pesquisa, precedendo o debate em torno de uma efetiva política de pesquisa agropecuária, no sentido mais abrangente (isso somente viria a ocorrer a partir da segunda metade do século passado). 2 A primazia da visão setorial da pesquisa perpassou, praticamente, todo o século XX. Naquele momento, o rural era sinônimo de agrícola e não se incorporava uma visão mais plural e abrangente do espaço rural, que era visto como mero espaço para produção de alimentos e de mercadorias.Mais recentemente, a partir do final do século XX e início do XXI, o tema do desenvolvimento rural ganhou corpo, muito mais como resposta às demandas da sociedade, potencializadas pela emergência de atores organizados e representativos. 3 A partir da visão de que a abordagem setorial não era suficiente para resolver os históricos problemas sociais, de exclusão e de pobreza, e também em função da crescente importância do tema da sustentabilidade, em decorrência de crescentes e significativos passivos ambientais, em especial em regiões de expansão do modelo agropecuário ex... Mostrar Tudo
Thesagro:  Política agrícola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148538/1/Politicas-publicas-e-pesquisa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE60056 - 1UPCPL - PP338.9G869p
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