| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PAVAN, V.; GODOY, R. C. B. de; PASTORE, G. M.; HELM, C. V.; GODOY, G. S.; Negre, M. de F. Identification and characterization of malto-oligosaccharide from pinhão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 48 | |
| 13. |  | GOMES, J. C. C.; AQUINI, D.; GOMES, F. R. C.; STUMPF JUNIOR, W. Da difusão de tecnologia ao desenvolvimento sustentável: trajetória da transferência de tecnologia na Embrapa Clima Temperado. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 159-188, jan./abr. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 16. |  | ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; FISCHER, V.; GOMES, J. F.; STUMPF JUNIOR, W. Ocorrência do leite instável não ácido no noroeste de Rio Grande do Sul. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Belo Horizonte, v.61, n.4, p.1009-1013, 2009| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 48 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|