Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/01/2009
Data da última atualização:  15/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MOREIRA, C. G; VALADÃO, R. C; COURI, S; DAMASO, M. C. T.
Afiliação:  Carolina Gomes Moreira, UFRRJ; Romulo Cardoso Valadão, UFRRJ; Sonia Couri, CTAA; Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA.
Título:  Seleção de fungos filamentosos produtores de lipase.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fermentação semi-sólida; Fungo filamentoso.
Thesagro:  Lípase.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9524 - 1UPCSP - --2008/0022009.00001
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  07/01/2015
Data da última atualização:  05/11/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; COSTAMILAN, L. M.; MOREIRA, J. U. V.
Afiliação:  MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; MERCIO LUIZ STRIEDER, CNPT; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; JOSE UBIRAJARA VIEIRA MOREIRA, CNPSO.
Título:  Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2013/2014.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2013/2014. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014.
Páginas:  p. 21-24.
Série:  (Embrapa Trigo. Documentos online, 151).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação humana.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114971/1/2014-Documentos-online-151-p21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT42717 - 1UMTPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional