| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 8. |  | MATTOS, B. D.; TARDY, B. L.; PEZHMAN, M.; KÄMÄRÄINEN, T.; LINDER, M.; SCHREINER, W. H.; MAGALHAES, W. L. E.; ROJAS, O. J. Controlled biocide release from hierarchically-structured biogenic silica: surface chemistry to tune release rate and responsiveness. Scientific Reports, v. 8, Article 5555, Apr. 2018. 11 p.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 9. |  | MATTOS, B. D.; TARDY, B. L.; GRECA, L. G.; KÄMÄRÄINEN, T.; XIANG, W.; CUSOLA, O.; MAGALHAES, W. L. E.; ROJAS, O. J. Nanofibrillar networks enable universal assembly of superstructured particle constructs. Science Advances, v. 6, n. 19, eaaz7328, May 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 10. |  | FERREIRA, F. V.; EZAZI, N. Z.; OTONI, C. G.; AGUIAR, A. C.; BIANCHI, J. R. O.; LOPES, J. H.; SANTOS, D. M. dos; GRECA, L. G.; BARUD, H. S.; SANTOS, H. A.; ROJAS, O. J.; MATTOSO, L. H. C. In Situ Biofabrication of Microbial Cellulose Capsules Carrying Cubosomes: Toward Colon Targeted Multidrug Delivery. ACS Applied Polymer Materials, v. 6, 2024. 3708−3720| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 11. |  | FERREIRA, F. V.; SOUZA, A. G.; AJDARY, R.; SOUZA, L. P. de; LOPES. J. H.; CORREA, D. S.; SIQUEIRA, G.; BARUD, H. S.; ROSA, D. S.; MATTOSO, L. H. C.; ROJAS, O. J. Nanocellulose-based porous materials: Regulation and pathway to commercialization in regenerative medicine. Bioactive Materials, v. 29, 2023. 151 - 176| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 29 | |
| 3. |  | GIRARDI, C. L.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C. Sidras. In: MORAES, I. de O. (org.). Biotecnologia na produção de alimentos. 2. ed. Sâo Paulo: Blucher, 2021. 730 p. Cap. 3. p. 77-99. (Coleção biotecnologia industrial; vol. 4)| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 5. |  | MOURA, R. S.; STORCH, T. T.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. Avaliação da suculência de maçãs, cv. Gala, tratadas com 1-mcp e armazenadas sob atmosfera refrigerada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 978-981 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 6. |  | ZANDONÁ, G. P.; CRISEL, G. R.; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Aproveitamento de maçãs "Fuji", "Gala", "Granny Smith" e "Pink Lady" para produção de sucos. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....PAsso Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 8. |  | PEGORARO, C.; STORCH, T. T.; CRIZEL, G. R.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L. Atmosfera controlada associada ao 1-metilciclopropeno na preservação da qualidade de kiwi. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 19, n. 1, e2014078, 2016. Epub| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 9. |  | STORCH, T. T.; FINATTO, T.; QUECINI, V.; ROMBALDI, C. V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L. Associação entre a indução transcricional de uma α-l-arabinofuranosidase e etileno em polpa de maçã 'Gala' armazenada sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 848-851, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 10. |  | PERGORARO, C.; CRIZEL, G. R.; STORCH, T. T.; GIRARDI, C. L. Efeito de diferentes tecnologias de armazenamento na qualidade de maçãs. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 34| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 13. |  | STORCH, T. T.; MOURA, R. S.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. Inibição da ação do etileno sobre variáveis de qualidade de maçãs 'Gala' mantidas em armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 1030-1033. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 16. |  | STORCH, T. T.; GIRARDI, C. L.; SILVA, N. M. da; FULGEARINI, M. A.; FIALHO, F. B. Influência da conservação refrigerada na qualidade das uvas de mesa BRS Clara e BRS Morena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 690. 1 CD-ROM. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 17. |  | STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L. Uso de microarrays para a análise do perfil transcricional em polpa de maçã cv. Gala frente ao armazenamento refrigerado e ao uso do 1-metilciclopropeno. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 37| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 18. |  | STORCH, T. T.; FINATTO, T.; PEGORARO, C.; DAL CERO, P.; LAURENS, F.; ROMBALDI, C. V.; QUECINI, V.; GIRARDI, C. L. Ethylene-dependent regulation of an alpha-L-arabinofuranosidase is associated to firmness loss in 'Gala' apples under long term cold storage. Food Chemistry, v. 182, p. 111-119, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | NUNES, C. F. P.; OLIVEIRA, I. R. de; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F. C.; GIRARDI, C. L. Atuação dos genes MDFLA2, MDUDP e MDCOBRA na manutenção da parede celular de maçãs durante o armazenamento refrigerado regular e controlado. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....PAsso Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 20. |  | DAMBROS, J. L.; GONÇALVES, B. X.; PEGORARO, C.; STORCH, T. T.; CRIZEL, G.; FIALHO, F. B.; GIRARDI, C. L. Efeito do armazenamento na qualidade de maçãs. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 26.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 29 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|