|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/11/2009 |
Data da última atualização: |
14/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. A. da; BETETTO, M. J. R.; LUZ, C.; LIMA, A. B. A. de; CALHEIROS, I. A. da C. |
Afiliação: |
DANIELA ALEXANDRE DA SILVA, UEL; MARIA JOSÉ RIBEIRO BETETTO, UEL; CLOTILDE DA LUZ, UEL; ADEMIR BENEDITO ALVES DE LIMA, CNPSo; IZILDA APARECIDA DA COSTA CALHEIROS, CNPSo. |
Título: |
Proposta para organização da memória técnica da Embrapa Soja. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 4., 2009, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 111-114. (Embrapa Soja. Documentos, 312). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arquivos abertos; Memória técnica; Open archives initiative; Produção técnico-científica; Repositório digital; Repositório institucional. |
Thesagro: |
Base de dados; Disseminação seletiva da informação; Documentação; Fluxo da informação; Processamento da informação; Serviço de informação; Sistema de informação. |
Thesaurus Nal: |
Databases; Information dissemination. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72316/1/ID-29948.pdf
|
Marc: |
LEADER 01181nam a2200325 a 4500 001 1574740 005 2012-12-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. A. da 245 $aProposta para organização da memória técnica da Embrapa Soja. 260 $aIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 4., 2009, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 111-114. (Embrapa Soja. Documentos, 312). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.$c2009 650 $aDatabases 650 $aInformation dissemination 650 $aBase de dados 650 $aDisseminação seletiva da informação 650 $aDocumentação 650 $aFluxo da informação 650 $aProcessamento da informação 650 $aServiço de informação 650 $aSistema de informação 653 $aArquivos abertos 653 $aMemória técnica 653 $aOpen archives initiative 653 $aProdução técnico-científica 653 $aRepositório digital 653 $aRepositório institucional 700 1 $aBETETTO, M. J. R. 700 1 $aLUZ, C. 700 1 $aLIMA, A. B. A. de 700 1 $aCALHEIROS, I. A. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/09/2021 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; VIANA, C. C.; CHAVES, D. O.; STOCK, L. A. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; CÍNTIA CLARA VIANA; DAVI OLIVEIRA CHAVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; LORILDO ALDO STOCK, CNPGL. |
Título: |
Evolução do consumo de queijos finos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Indústria de Laticínios, ano 25, n. 149, p. 30-31, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os queijos finos caíram no gosto do brasileiro, de modo que o consumo deve permanecer em crescimento. Apesar da atual crise econômica gerada pela pandemia, os dados do segmento refletem um produto que se estabeleceu no mercado, podendo até se sair fortalecido dessa crise. |
Thesagro: |
Consumo; Laticínio; Mercado; Queijo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225878/1/Evolucao-consumo-queijos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00802nam a2200193 a 4500 001 2134249 005 2024-04-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aEvolução do consumo de queijos finos no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIndústria de Laticínios, ano 25, n. 149, p. 30-31, 2021.$c2021 520 $aOs queijos finos caíram no gosto do brasileiro, de modo que o consumo deve permanecer em crescimento. Apesar da atual crise econômica gerada pela pandemia, os dados do segmento refletem um produto que se estabeleceu no mercado, podendo até se sair fortalecido dessa crise. 650 $aConsumo 650 $aLaticínio 650 $aMercado 650 $aQueijo 700 1 $aVIANA, C. C. 700 1 $aCHAVES, D. O. 700 1 $aSTOCK, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|