Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  13/11/2009
Data da última atualização:  14/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. A. da; BETETTO, M. J. R.; LUZ, C.; LIMA, A. B. A. de; CALHEIROS, I. A. da C.
Afiliação:  DANIELA ALEXANDRE DA SILVA, UEL; MARIA JOSÉ RIBEIRO BETETTO, UEL; CLOTILDE DA LUZ, UEL; ADEMIR BENEDITO ALVES DE LIMA, CNPSo; IZILDA APARECIDA DA COSTA CALHEIROS, CNPSo.
Título:  Proposta para organização da memória técnica da Embrapa Soja.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 4., 2009, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 111-114. (Embrapa Soja. Documentos, 312). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Arquivos abertos; Memória técnica; Open archives initiative; Produção técnico-científica; Repositório digital; Repositório institucional.
Thesagro:  Base de dados; Disseminação seletiva da informação; Documentação; Fluxo da informação; Processamento da informação; Serviço de informação; Sistema de informação.
Thesaurus Nal:  Databases; Information dissemination.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72316/1/ID-29948.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO29948 - 1UMTAA - PP633.34072J769r2009.00137
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  12/09/2021
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  SIQUEIRA, K. B.; VIANA, C. C.; CHAVES, D. O.; STOCK, L. A.
Afiliação:  KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; CÍNTIA CLARA VIANA; DAVI OLIVEIRA CHAVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; LORILDO ALDO STOCK, CNPGL.
Título:  Evolução do consumo de queijos finos no Brasil.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Indústria de Laticínios, ano 25, n. 149, p. 30-31, 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os queijos finos caíram no gosto do brasileiro, de modo que o consumo deve permanecer em crescimento. Apesar da atual crise econômica gerada pela pandemia, os dados do segmento refletem um produto que se estabeleceu no mercado, podendo até se sair fortalecido dessa crise.
Thesagro:  Consumo; Laticínio; Mercado; Queijo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225878/1/Evolucao-consumo-queijos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25281 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional