|
|
Registros recuperados : 167 | |
83. | | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y. Purificação parcial de proteínas de torta de gergelim para análise por eletroforese (SDS-PAGE). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
85. | | SILVA, B.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; FREITAS, S. C.; ASCHERI, J. L. R. Quantificação e identificação de proteínas por eletroforese em tortas de mamona e pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
89. | | LIMA, F. H.; WILBERG, V. C.; MATSUURA, F.; ALMEIDA, D. L.; STEPHAN, M. P. Avaliacao comparativa do potencial de utilizacao de folhas de hortalicas tuberosas para obtencao de isolados proteicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1073-1076. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
90. | | STEPHAN, M. P.; ALBERTO, G.; DIAS, M. C.; ALMEIDA, D. L.; WILBERG, V. C. Caracteristicas quimicas e nutricionais em folhas de hortalicas tuberosas e perspectivas de utilizacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v3., p.1109-1112. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
91. | | RODRIGUES, R.; SAMPAIO, M. J. A. M.; CARVALHO, A. C. P. P.; STEPHAN, M. P. Aspectos fisiologicos da inoculacao de bacteria fixadora de nitrogenio em cultura "in vitro" de batata-doce. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 2, Piracicaba, 1989. Anais... Piracicaba, Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal/ESALQ, 1989., v., p.210-, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
96. | | STEPHAN, M. P.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; PENTEADO FILHO, A. de F.; LIGNON, G. B. Criação orgânica de galinhas: caracterização das proteínas da clara de ovos e avaliação da interferência da adição de carvão na dieta. Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 291-292, 2004. Organic chicken production: characterization of proteins from egg white and evaluation of the addition of charcoal to chicken feed. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
98. | | STEPHAN, M. P.; SANTOS, A. L. S.; FURTADO, A. A. L.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; SILVA, B. A. Electrophoretic profile of mechanically separated meat (MSM) and fillet of fresh Nile tilapia (Oreochromis niloticus) and evaluation of the protein integrity in MSM canned pâté. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 167 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/07/2013 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, B. A. dos; COUTO, C. C.; SILVA, L. F. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
BIANCA A. DOS SANTOS, UFRRJ; CINTHIA C. COUTO, UERJ; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Concentration of shrimp wastewater by ultrafiltration for protein recovery. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 399. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Concentração de proteína; Processo de membranas; Resíduo de camarão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85999/1/2013-019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676nam a2200205 a 4500 001 1962061 005 2016-02-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, B. A. dos 245 $aConcentration of shrimp wastewater by ultrafiltration for protein recovery. 260 $aIn: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 399.$c2013 653 $aConcentração de proteína 653 $aProcesso de membranas 653 $aResíduo de camarão 700 1 $aCOUTO, C. C. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aAZEVEDO, T. L. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aTONON, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|