Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  27/02/2012
Data da última atualização:  23/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, C. S. C. de; GOMES, S. C. P.; SOUSA, V. C. C. de; SILVA, D. A. S. da; APARÍCIO, W. C. da S.; GUEDES, M. C.; APARÍCIO, P. da S.
Afiliação:  MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP.
Título:  Caracterização estrutural da espécie Theobroma subincanum Mart (Cupuí) na reserva extrativista do Rio Cajari, Amapá-Brasil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 5., 2011, Santa Maria. Sustentabilidade florestal: [anais]. Santa Maria: UFSM, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, 2011. p. 799-806.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cupui; Floresta de terra firme; Floresta tropiocal; Silvestre.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54627/1/AP-2011-Caracterizacao-estrutural-especie-reserva.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP15666 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  STEPHAN, M. P.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; HARTMAN, L.
Título:  Kinetics of enzymatic hydrolysis of soya bean protein:
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIAS DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP-FEA, 1995. p.33.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Hidrolise enzimatica.
Thesagro:  Leguminosa; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6509 - 1UPCSP - --0056/952002.00376
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional