|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
27/02/2012 |
Data da última atualização: |
23/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, C. S. C. de; GOMES, S. C. P.; SOUSA, V. C. C. de; SILVA, D. A. S. da; APARÍCIO, W. C. da S.; GUEDES, M. C.; APARÍCIO, P. da S. |
Afiliação: |
MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP. |
Título: |
Caracterização estrutural da espécie Theobroma subincanum Mart (Cupuí) na reserva extrativista do Rio Cajari, Amapá-Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 5., 2011, Santa Maria. Sustentabilidade florestal: [anais]. Santa Maria: UFSM, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, 2011. p. 799-806. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cupui; Floresta de terra firme; Floresta tropiocal; Silvestre. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54627/1/AP-2011-Caracterizacao-estrutural-especie-reserva.pdf
|
Marc: |
LEADER 00883nam a2200217 a 4500 001 1916564 005 2017-03-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, C. S. C. de 245 $aCaracterização estrutural da espécie Theobroma subincanum Mart (Cupuí) na reserva extrativista do Rio Cajari, Amapá-Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 5., 2011, Santa Maria. Sustentabilidade florestal: [anais]. Santa Maria: UFSM, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, 2011. p. 799-806.$c2011 653 $aCupui 653 $aFloresta de terra firme 653 $aFloresta tropiocal 653 $aSilvestre 700 1 $aGOMES, S. C. P. 700 1 $aSOUSA, V. C. C. de 700 1 $aSILVA, D. A. S. da 700 1 $aAPARÍCIO, W. C. da S. 700 1 $aGUEDES, M. C. 700 1 $aAPARÍCIO, P. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; HARTMAN, L. |
Título: |
Kinetics of enzymatic hydrolysis of soya bean protein: |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIAS DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP-FEA, 1995. p.33. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Hidrolise enzimatica. |
Thesagro: |
Leguminosa; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00573naa a2200181 a 4500 001 1414603 005 2002-11-25 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aKinetics of enzymatic hydrolysis of soya bean protein 260 $c1995 650 $aLeguminosa 650 $aSoja 653 $aHidrolise enzimatica 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aHARTMAN, L. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIAS DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP-FEA, 1995. p.33.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|