Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/11/2010
Data da última atualização:  10/11/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GERALDINE, A. M.; LOBO JUNIOR, M.; HIKISHIMA, M.
Afiliação:  ALAERSON M. GERALDINE, bolsista CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; MARCELI HIKISHIMA, bolsista CNPAF.
Título:  Influência da temperatura e da umidade do solo na germinação carpogênica e parasitismo de escleródios de Sclerotinia sclerotiorum.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE EPIDEMIOLOGIA DE DOENÇAS DE PLANTAS, 3., 2010, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Páginas:  p. 75.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi quantificar a influência da temperatura e umidade do solo na germinação carpogênica do patógeno e parasitismo por fungos endêmicos, habitantes do solo.
Thesagro:  Condição ambiental; Feijão; Mofo branco; Phaseolus vulgaris; Sclerotinia sclerotiorum; Temperatura; Umidade.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23515/1/WBG.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF30212 - 1UPCRA - PP2010.1072010.107
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  STEPHAN, M. P.
Título:  Electrophoretic characterization of protein in whey products imported from United States and Germany, commercialized in Brazil with claims of muscle mass enhance.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO PANAMERICANO DE LA LECHE, 7., 2000, Havana, Cuba, Libro resumen...La Habana, 2000. p.152.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Proteína; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5950 - 1UPCSP - --2000/1612002.00901
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional