|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/11/2010 |
Data da última atualização: |
10/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GERALDINE, A. M.; LOBO JUNIOR, M.; HIKISHIMA, M. |
Afiliação: |
ALAERSON M. GERALDINE, bolsista CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; MARCELI HIKISHIMA, bolsista CNPAF. |
Título: |
Influência da temperatura e da umidade do solo na germinação carpogênica e parasitismo de escleródios de Sclerotinia sclerotiorum. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE EPIDEMIOLOGIA DE DOENÇAS DE PLANTAS, 3., 2010, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 75. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi quantificar a influência da temperatura e umidade do solo na germinação carpogênica do patógeno e parasitismo por fungos endêmicos, habitantes do solo. |
Thesagro: |
Condição ambiental; Feijão; Mofo branco; Phaseolus vulgaris; Sclerotinia sclerotiorum; Temperatura; Umidade. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23515/1/WBG.pdf
|
Marc: |
LEADER 00964nam a2200229 a 4500 001 1866546 005 2010-11-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGERALDINE, A. M. 245 $aInfluência da temperatura e da umidade do solo na germinação carpogênica e parasitismo de escleródios de Sclerotinia sclerotiorum. 260 $aIn: WORKSHOP DE EPIDEMIOLOGIA DE DOENÇAS DE PLANTAS, 3., 2010, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2010 300 $ap. 75. 520 $aO objetivo deste trabalho foi quantificar a influência da temperatura e umidade do solo na germinação carpogênica do patógeno e parasitismo por fungos endêmicos, habitantes do solo. 650 $aCondição ambiental 650 $aFeijão 650 $aMofo branco 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aSclerotinia sclerotiorum 650 $aTemperatura 650 $aUmidade 700 1 $aLOBO JUNIOR, M. 700 1 $aHIKISHIMA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
STEPHAN, M. P. |
Título: |
Electrophoretic characterization of protein in whey products imported from United States and Germany, commercialized in Brazil with claims of muscle mass enhance. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PANAMERICANO DE LA LECHE, 7., 2000, Havana, Cuba, Libro resumen...La Habana, 2000. p.152. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Proteína; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00525naa a2200133 a 4500 001 1414014 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aElectrophoretic characterization of protein in whey products imported from United States and Germany, commercialized in Brazil with claims of muscle mass enhance. 260 $c2000 650 $aProteína 650 $aQualidade 773 $tIn: CONGRESSO PANAMERICANO DE LA LECHE, 7., 2000, Havana, Cuba, Libro resumen...La Habana, 2000. p.152.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|