|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PEREIRA, A. V.; AUAD, A. M.; BRIGHENTI, A. M.; MITTELMANN, A.; GOMIDE, C. A. de M.; MARTINS, C. E.; PACIULLO, D. S. C.; LEDO, F. J. da S.; OLIVEIRA, J. S. e; LEITE, J. L. B.; MACHADO, J. C.; MATOS, L. L. de; MORENZ, M. J. F.; ANDRADE, P. J. M.; BENDER, S. E.; ROCHA, W. S. D. da. BRS Capiaçu e BRS Kurumi: cultivo e uso. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 115 p. il.; color. Também publicado no formato e-book. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | STELLA, L. A.; PRATES, E. R.; PIAGGIO, L.; STELLA, C. A.; SARTORI, E.; ROSSETO, J.; GENRO, T. C. M.; LOPEZ, F. Ruminal in vitro fermentation kinetics and chemical composition of Sorghum cv. Nutritop at different stage of regrowth. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|