|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | DENARDI, D.; ZART, M.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SOUSA, P. V. D. de; BOTTON, M. Avaliação de estacas para produção de mudas a partir de videiras infestadas e não infestadas por pérola-da-terra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 28. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | ZART, M.; DENARDI, D.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SOUSA, P. V. D.; BOTTON, M.; NONDILLO, A. Influência da pérola-da-terra sobre os sintomas de clorose e acúmulo de amido em folhas de videira em cultivo controlado. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 270, set. 2011. 270 Suplemento. Resumo apresentado no XIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL e XIV REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, de 19 a 22 de setembro 2011, Búzios, RJ. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | ZART, M.; DENARDI, D.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SOUSA, P. V. D. de; BOTTON, M.; NONDILLO, A. Teores nutricionais em folhas de videira infestadas e não infestadas por pérola-da-terra em condições controladas de cultivo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 16. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
10/12/2020 |
Data da última atualização: |
10/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEINMETZ, S.; CUADRA, S. V.; ALMEIDA, I. R. de; DIAS, T. B.; SCHENA, P. A. B. |
Afiliação: |
SILVIO STEINMETZ, CPACT; SANTIAGO VIANNA CUADRA, CPACT; IVAN RODRIGUES DE ALMEIDA, CPACT; TAIVAN BARCIA DIAS, UFPel; PEDRO AUGUSTO BIANCHINI SCHENA, UFPel. |
Título: |
Desempenho da soma térmica de subgrupos para estimar os principais estádios de desenvolvimento de cultivares de arroz irrigado. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em função do exposto, o objetivo do trabalho foi avaliar a diferença, em dias, entre as datas dos principais estádios de desenvolvimento da planta estimadas pela soma térmica dos subgrupos e das cultivares que pertencem a cada um dos sete subgrupos do GD Arroz. |
Palavras-Chave: |
Graus-dia; Práticas culturais. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Irrigado; Manejo; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01084nam a2200229 a 4500 001 2127967 005 2020-12-10 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSTEINMETZ, S. 245 $aDesempenho da soma térmica de subgrupos para estimar os principais estádios de desenvolvimento de cultivares de arroz irrigado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai$c2019 520 $aEm função do exposto, o objetivo do trabalho foi avaliar a diferença, em dias, entre as datas dos principais estádios de desenvolvimento da planta estimadas pela soma térmica dos subgrupos e das cultivares que pertencem a cada um dos sete subgrupos do GD Arroz. 650 $aArroz 650 $aArroz Irrigado 650 $aManejo 650 $aOryza Sativa 653 $aGraus-dia 653 $aPráticas culturais 700 1 $aCUADRA, S. V. 700 1 $aALMEIDA, I. R. de 700 1 $aDIAS, T. B. 700 1 $aSCHENA, P. A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|