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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, J. C. The heavy metal-binding peptides of plants. Annual Review of Plant Physiology and Plant Molecular Biology, 41:553-75, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINAZZO, J.; MORAES, M. C. B.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C. Application of gas nanosensor for detection pheromone and its interferents compounds in vivo Euschistus heros (F.) stink bugs insects. Sensors and Actuators A: Physical, v. 345, 2022. 113804.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMORES, R.; KUNZ, A.; STEFFENS, J.; DALLAGO, R. M.; BENAZZI, T. L.; AMARAL, A. C. Swine manure digestate treatment using electrocoagulation. Scientia Agricola, v. 73, n.5, p. 439-443, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCANTELLI, K. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ZAKRZEVSKI, C. A.; STEFFENS, J.; ZENI, J.; STEFFENS, C. Sistema simplificado para produção de brotos de soja: uma atividade econômica para pequenos empreendimentos. Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, dez. 2020. 18 (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 374)

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORINI, F. L.; SANFELICE, R. C.; PAVINATTO, A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CORREA, D. S. Electrospun nanofibers based on polyamide 6/chitosan modified with metal nanoparticles for application in a chemical sensor. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORINI, F. L.; SANFELICE, R. C.; PAVINATTO, A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CORREA, D. S. Electrospun nanofibers based on polyamide 6/chitosan modified with metal nanoparticles for application in a chemical sensor. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. p. 919.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMORES, R.; KUNZ, A.; CHINI, A.; STEFFENS, J.; DALLAGO, R. M. Eletro-oxidation as an alternative in the removal of ammonia from swine wastewater pretreated by electrocoagulation. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 5., 2017, Foz do Iguaçu, Anais... Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2017. SIGERA. p. 344-348.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMORES, R.; DALLAGO, R. M.; STEFFENS, J.; KUNZ, A.; AMARAL, A. C. Efeitos dos parâmetros operacionais do tratamento por eletrofloculação de aguas residuais da suinocultura. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 4., 2015, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Brasília: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLOSADO, V. A. M.; CANTELLI, K. C.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 35, n. 2, jul./dez. 2017. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption. International Journal of Food Engineering, Rowland Heights, v. 1, n. 1, p. 1-7, June 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORINI, F. L.; SANFELICE, R. C.; PAVINATTO, A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CORREA, D. S. Voltammetric cadmium (II) sensor based on a fluorine doped tin oxide eletrode modified with polyamide 6/chitosan electrospun nanofibers and gold nanoparticles. In: Microchimica Acta, v. 184, n. 4, 2017. p. 1077-1084.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Thermal treatment for soybean flour processing with high-quality color and reduced Kunitz trypsin inhibitor. Journal of Food Process Engineering, v. 41, n. 8, e12925, Dec. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCEZARO, A. M.; RIGO, A. A.; MARTINAZZO, J.; MUENCHEN, D. K.; MANZOLI, A.; CORREA, D. S.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C. Cantilever nanobiosensor functionalized with tyrosinase for detection of estrone and B-estradiol in water. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 190, 2020. 1512 -1524

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCEZARO, A. M.; RIGO, A. A.; MARTINAZZO, J.; MUENCHEN, D. K.; MANZOLI, A.; CORREA, D. S.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C. Cantilever nanobiosensor functionalized with tyrosinase for detection of estrone and (BETA)-estradiol in water. Applied Biochemistry and Biotechnology, 2019. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCANTELLI, K. C.; GRABOSKI, A. M.; RIGO, A.; COLET, R.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J. Caracterização físico-química, microbiológica e análise sensorial de conserva de brotos de soja. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 8, p. 58928-58940, Aug. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCANTELLI, K. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MOREIRA, F. K. V.; STEFFENS, J; ZENI, J.; STEFFENS, C. Evaluation of packaging systems with O2-absorbers on quality of minimally processed soybean sprouts. Food Science and Technology International, Mar. 3 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTIGGEMANN, L.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; STEFFENS, J.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; ZANATTA, J.; LEVANDOSKI, K. Aplicação de nariz eletrônico na detecção de aromas em indústrias alimentícias. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 35-37 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCANTELLI, K. C.; SCHMITD, J. T.; OLIVEIRA, M. A. de; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016074, 2017. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTIGGEMANN, L.; BALLEN, S.; BOCALON, C.; GRABOSKI, A. M.; MANZOLI, A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E.; STEFFENS, C. Low-cost gas sensors with polyaniline film for aroma detection Journal of Food Engineering, London, v. 180, p. 16-21, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  08/01/2016
Data da última atualização:  18/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORES, R.; DALLAGO, R. M.; STEFFENS, J.; KUNZ, A.; AMARAL, A. C.
Título:  Efeitos dos parâmetros operacionais do tratamento por eletrofloculação de aguas residuais da suinocultura.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 4., 2015, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Brasília: Embrapa, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A água residuária da saída do biodigestor apresenta elevado potencial poluidor podendo ocasionar impactos ambientais indesejáveis, quando aplicado em excesso no solo. Neste contexto, a eletrofloculação (EF) apresenta-se como uma técnica promissora, devido a sua facilidade de operação e elevada eficiência. O objetivo desse estudo foi avaliar o desempenho da EF no tratamento de água residuária da suinocultura, submetida a pré-digestão anaeróbia, em sistema batelada. O efluente utilizado no tratamento foi coletado na saída de um biodigestor na unidade da Embrapa Suínos e Aves. O reator de EF em batelada possui capacidade de tratar 1,7 litros de efluente, com dois pares de eletrodos de alumínio, com dimensões de 130 mm de altura e 70 mm de largura, ligados a uma fonte de corrente contínua, sendo o sistema mantido sob agitação constante, o pH do efluente foi ajustado para 6,0 e o tempo de tratamento foi de 60 minutos. Um planejamento fatorial 22 foi aplicado para avaliar as variáveis: distância entre os eletrodos e a voltagem. Resultados de eficiência de remoção (%) para a condição 3cm 6V foram de 99%, 71%, 3% e 83% para turbidez, COT, Ntotal e DQO, respectivamente. O sistema de EF em batelada reproduziu resultados satisfatórios, assim tornando-se uma alternativa promissora a ser aplicada para tratamento de resíduos líquidos provenientes da suinocultura.
Palavras-Chave:  Águas Residuárias; Eletrofloculação.
Thesagro:  Suinocultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136818/1/final7739.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20468 - 1UPCAA - DD
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