Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 155
Primeira ... 12345678 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoZAVITOSKI, P. C.; PASCHOALIN, R. T.; MANZOLI, A.; STEFFENS, C.; HERRMANN, P. S. de P. Desenvolvimento de sensor de baixo custo aplicado ao melhoramento foliar. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA USP - SIICUSP, 17., 2009, São Carlos, SP. Anais.... São Carlos, SP: USP, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, C.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; MANZOLI, A.; FATIBELLO, O. Desenvolvimento de microcantilever funcionalizado com polímeros condutores, para a detecção de vapores químicos. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORINI, F. L.; SANFELICE, R. C.; PAVINATTO, A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CORREA, D. S. Electrospun nanofibers based on polyamide 6/chitosan modified with metal nanoparticles for application in a chemical sensor. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORINI, F. L.; SANFELICE, R. C.; PAVINATTO, A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CORREA, D. S. Electrospun nanofibers based on polyamide 6/chitosan modified with metal nanoparticles for application in a chemical sensor. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. p. 919.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALIN, R. T.; STEFFENS, C.; MANZOLI, A.; HERRMANN, P. S. de P. Estudos das propriedades morfológicas dos filmes finos de polianilina sobre poli-teraftalato de etileno, utilizando microscopia de força anatômica (AFM), aplicados em sensores ópticos de PH. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 59-60. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; WEBER, A.; PINTO, J. A. V.; NEUWALD, D. A.; STEFFENS, C. A. Manutenção da qualidade pós-colheita de maçãs "Royal Gala" e "Galaxy" sob armazenamento em atmosfera controlada. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 9, p. 2478-2484, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALIN, R. T.; MANZOLI, A.; STEFFENS, C.; ALVES, W. F.; HERRMANN, P. S. de P. Avaliação da espessura e da condutividade elétrica dos filmes finos de polianilina em função da temperatura de síntese utilizando as técnicas de microscopia de força atômica (AFM) e de quatro pontas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA USP - SIICUSP, 17., 2009, São Carlos, SP. Anais.... São Carlos, SP: USP, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, C.; LEITE, F. L.; BUENO, C. C.; MANZOLI, A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P. Atomic force microscopy as a tool applied to nano/biosensors. Sensors, Basel, v. 12, p. 8278-8300, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALIN, R. T.; STEFFENS, C.; MANZOLIN, A.; ALVES, W. F.; HERRMANN, P. S. de P. Caracterização dos filmes finos de polianilina obtidos por polimerização in-situ sobre pet em diferentes temperaturas de síntese. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLIMEROS, 10., 2009, Foz do Iguaçu, PR. Anais... São Carlos: ABPol , 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, C.; PASCHOALIN, R. T.; MANZOLIN, A.; ALVES, W. F.; HERRMANN, P. S. de P. Caracterização dos filmes finos de polianilina obtidos por polimerização in-situ sobre pet em diferentes temperaturas de síntese. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLIMEROS, 10., 2009, Foz do Iguaçu, PR. Livro de resumos... São Carlos: ABPol, 2009. p. 122.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoRIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption. International Journal of Food Engineering, Rowland Heights, v. 1, n. 1, p. 1-7, June 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALIN, R. T.; STEFFENS, C.; MANZOLI, A.; PARIS, E. C.; HERRMANN, P. S. P. PANI conductivity: a dependence of the chemical synthesis temperature. Macromolecular Symposia, Weinheim, v. 319, n. 1, p. 48-53, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; SOUZA, A. G. de; Dal Toé Benincá. T.; STEFFENS, C. A. Phenolic content and antioxidant activity of fruit of Brazilian genotypes of feijoa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1223-1230, dez. 2017. Título em português: Compostos fenólicos e atividade antioxidante em frutos de genótipos brasileiros de goiabeira-serrana.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoLOSADO, V. A. M.; CANTELLI, K. C.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 35, n. 2, jul./dez. 2017. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, C.; FRANCESCHI, E.; CORAZZA, F. C.; HERRMANN JR, P. S. P.; OLIVEIRA, J. V. Gas sensors development using supercritical fluid technology to detect the ripeness of bananas. Journal of food engineering, Essex, v. 101, p. 365-369, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoHENDGES, M. V.; STEFFENS, C.; ANTONIOLLI, L. R.; AMARANTE, C. do; SCHAKER, P. Influência de diferentes intensidades de dano mecânico por impacto na qualidade pós-colheita de maçãs 'Royal Gala'. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 46. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALIN, R. T.; STEFFENS, C.; MANZOLI, A.; HLOPHE, M. R.; HERRMANN, P. S. P. Influence of the pH on the surface and optical properties of the thin film of polyaniline/polyethylene terephthalate composite. The AFM and spectroscopies studies. Materials Research Society Symposium Proceedings, Cambridge , v.1312, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; GIEHL, R. F. H.; SESTARI, I.; STEFFENS, C. A.; EISERMANN, A. C. Microaspersão de fosfitos durante a frigoconservação de maçãs cv. Fuji visando o controle de podridões pós-colheita. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 6, n. 1, p. 7-10, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoMANZOLI, A.; STEFFENS, C.; OLIVEIRA, J. E.; HERRMANN, P. S. P. Microcantilever biosensors containing immobilized alkaline phosphatase enzyme for detecting lead in water. In: NANOMECHANICAL SENSING WORKSHOP-NMC, 9., Bombay Mumbai, India. Proceedings... Bombay: National Program on Micro and Smart Systems - NPMASS, Indian Nanoelectronics Users Program - INUP, 2012. p. 60-61.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoHERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; LEITE, F. L.; MANZOLI, A.; STEFFENS, C. Microcantilever used in atomic force microscopy, as a toolbox to biotechnology In: ANNUAL MEETING FOR BRAZILIAN SOCIETY FOR BIOCHEMISTRY AND MOLECULAR BIOLOGY - SBBq, 41., Foz do Iguaçú, Brasil. Resumos... Foz do Iguaçu: SBBq, 2012. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 155
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/01/2008
Data da última atualização:  13/07/2018
Autoria:  AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; MOTA, C. S.; SANTOS, H. P. dos.
Afiliação:  Cassandro Vidal Talamini do Amarante, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Cristiano André Steffens, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Clenilso Sehnen Mota, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV.
Título:  Radiação, fotossíntese, rendimento e qualidade de frutos em macieiras 'Royal Gala' cobertas com telas antigranizo
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 7, p. 925-931, jul. 2007
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Radiation, photosynthesis, yield, and fruit quality of 'Royal Gala' apples under hail protection nets.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a intensidade e a qualidade da radiação solar disponibilizada às plantas e os seus impactos sobre a fotossíntese, rendimento e qualidade dos frutos, em macieiras 'Royal Gala', cobertas ou não com telas antigranizo nas cores branca e preta. A tela preta provocou redução maior na densidade de fluxo de fótons fotossinteticamente ativos acima do dossel das plantas (24,8%), em comparação à tela branca (21,2%). O interior do dossel das plantas sob tela preta recebeu menores valores de radiação ultravioleta, azul, verde, vermelho e vermelho distante, bem como da relação vermelho:vermelho distante, em relação às plantas descobertas. Estas alterações na quantidade e qualidade da luz sob tela preta aumentaram o teor de clorofila total e a área específica nas folhas, e reduziram a taxa fotossintética potencial, o peso de frutos por cm2 de seção transversal de tronco e a coloração vermelha dos frutos. As telas antigranizo branca e preta reduziram a incidência de queimadura de sol, porém não tiveram efeito sobre a severidade de "russeting" e sobre o número de sementes por fruto.
Palavras-Chave:  cor do fruto; fruit skin color; intensidade de luz; qualidade da luz; queimadura por sol; shading.
Thesagro:  Malus Domestica; Sombreamento.
Thesaurus NAL:  light intensity; light quality; sunburn.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/41094/1/42n07a03.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE41094 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional