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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoLOSADO, V. A. M.; CANTELLI, K. C.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 35, n. 2, jul./dez. 2017. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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42.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, C.; FRANCESCHI, E.; CORAZZA, F. C.; HERRMANN JR, P. S. P.; OLIVEIRA, J. V. Gas sensors development using supercritical fluid technology to detect the ripeness of bananas. Journal of food engineering, Essex, v. 101, p. 365-369, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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43.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; SOUZA, A. G. de; Dal TOÉ BENINCÁ, T.; STEFFENS, C. A. Fruit quality of Brazilian genotypes of feijoa at harvest and after storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 734-742, ago. 2017. Título em português: Qualidade dos frutos de genótipos brasileiros de goiabeiraserrana na colheita e após o armazenamento.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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44.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; ARGENTA, L. C.; FREITAS, S. T. de; STEFFENS, C. A. Efficiency of pre-harvest application of 1-MCP (Harvista 1.3 SC) to delay maturation of Cripps Pink apple fruit. Scientia Horticulturae, v. 293, 110715, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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45.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALIN, R. T.; MANZOLI, A.; STEFFENS, C.; ALVES, W. F.; HERRMANN, P. S. de P. Avaliação da espessura e da condutividade elétrica dos filmes finos de polianilina em função da temperatura de síntese utilizando as técnicas de microscopia de força atômica (AFM) e de quatro pontas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA USP - SIICUSP, 17., 2009, São Carlos, SP. Anais.... São Carlos, SP: USP, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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46.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, C.; LEITE, F. L.; BUENO, C. C.; MANZOLI, A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P. Atomic force microscopy as a tool applied to nano/biosensors. Sensors, Basel, v. 12, p. 8278-8300, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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47.Imagem marcado/desmarcadoZAVITOSKI, P. C.; PASCHOALIN, R. T.; MANZOLI, A.; STEFFENS, C.; HERRMANN, P. S. de P. Desenvolvimento de sensor de baixo custo aplicado ao melhoramento foliar. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA USP - SIICUSP, 17., 2009, São Carlos, SP. Anais.... São Carlos, SP: USP, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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48.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALIN, R. T.; MANZOLI, A.; STEFFENS, C.; HERRMANN, P. S. de P. Desenvolvimento de sensor óptico de baixo custo para o monitoramento de pH baseado em filmes finos de polianilina. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA CENTRO UNIVERSITÁRIO PAULISTA - CIC UNICEP, 12., 2009, São Carlos, SP. Anais.... São Carlos: UNICEP, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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49.Imagem marcado/desmarcadoSANDOVAL, R. D.; STEFFENS, C.; VENDRAMINI, G.; HERRMANN, P. S. P. Desenvolvimento de um sensor de umidade e temperatura acoplado a uma câmara para monitoramento da deflexão de microcantilever do microscópio de força atômica. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - SIICUSP, 19., 2011, São Carlos. Resumos... Disponível em: . Acesso em: 9 mai. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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50.Imagem marcado/desmarcadoSANDOVAL, R. D.; STEFFENS, C.; VENDRAMINI, G.; HERRMANN, P. S. P. Desenvolvimento de sistema capaz de monitorar temperatura e umidade relativa em câmara de microscópio de força atômica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 48-49. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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51.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, C.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; MANZOLI, A.; FATIBELLO, O. Desenvolvimento de microcantilever funcionalizado com polímeros condutores, para a detecção de vapores químicos. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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52.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, C.; MANZOLI, A.; COLNAGO, L. A.; HERRMANN, P. S. P. Investigation of contact angle and physical properties of the polyaniline (in-situ and interfacial polymerization) coated silicon, with potencial application as sensitive layer. In: ENCONTRO DA SBPMAT, 10.; BRAZILIAN MRS MEETING, 10., 2011, Gramado. Resumos... Rio de Janeiro: SBPMat, 2011. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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53.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, C.; MANZOLI, A.; PASCHOALIN, R. T.; HERRMANN, P. S. de P. Investigation of Guava ripeness using a low-cost electronic nose, developed with nanofilm of conductive polymers. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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54.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, C.; MANZOLI, A.; COLNAGO, L. A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P. Investigation pf contact angle and physical properties of the polyaniline (in-situ and interfacial polymerization) coated silicon, with potential application as sensitive layer. In: ENCONTRO DA SBPMAT, 10.; BRAZILIAN MRS MEETING, 10., 2011, Gramado. Resumos... Rio de Janeiro: SBPMat, 2011. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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55.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, C.; SANDOVAL, R. D.; MANZOLI, A.; LEITE, F. L.; FATIBELLO, O.; HERRMANN, P. S. P. Investigation of a sensitive layer of polyaniline as coating for microcantilever as a nanosensor. In: NANOMECHANICAL SENSING WORKSHOP-NMC, 9., Bombay Mumbai, India. Proceedings... Bombay: National Program on Micro and Smart Systems - NPMASS, Indian Nanoelectronics Users Program - INUP, 2012. p. 78-79.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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56.Imagem marcado/desmarcadoMANZOLI, A.; STEFFENS, C.; OLIVEIRA, J. E.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P. Investigations of microcantilever surface functionalization as potencial applications to nanobiosensors. In: ENCONTRO DA SBPMAT, 10.; BRAZILIAN MRS MEETING, 10., 2011, Gramado. Resumos... Rio de Janeiro: SBPMat, 2011. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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57.Imagem marcado/desmarcadoMANZOLI, A.; STEFFENS, C; OLIVEIRA, J. E.; HERRMANN, P. S. P. Investigations of microcantilever surface functionalization as potencial applications to nanobiosensors. In: ENCONTRO DA SBPMAT, 10.; BRAZILIAN MRS MEETING, 10., 2011, Gramado. Resumos... Rio de Janeiro: SBPMat, 2011. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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58.Imagem marcado/desmarcadoHENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T. do; ANTONIOLLI, L. R.; BRACKMANN, A. Interação 1-MCP e dano mecânico na qualidade de maçãs 'Royal Gala' armazenadas. Agrárias, Recife, v. 10, n. 2, p. 218-223, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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59.Imagem marcado/desmarcadoVELHO, A. C.; AMARANTE, C. V. T. do; ARGENTA, L. C.; STEFFENS, C. A. Influência da temperatura de armazenamento na qualidade pós-colheita de goiabas serranas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 1, p. 014-020, mar. 2011. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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60.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALIN, R. T.; STEFFENS, C.; MANZOLI, A.; PARIS, E. C.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P. Influência da temperatura de síntese química da pani depositada em pet e na forma de pó. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS - CBPol, 11., 2011, Campos do Jordão. Anais... São Carlos: ABPol, 2011. p. 3776-3780. 1 CD-ROM.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  28/12/2021
Data da última atualização:  14/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SOETHE, C.; STEFFENS, C. A.; HAWERROTH, F. J.; AMARANTE, C. V. T. do; HEINZEN, A. S.
Afiliação:  CRISTINA SOETHE, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC); CRISTIANO ANDRÉ STEFFENS, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC); FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; CASSANDRO VIDAL TALAMINI DO AMARANTE, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC); ANGÉLICA SCHMITZ HEINZEN, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC).
Título:  Maturation of 'Baigent' apples protected by antihail nets and sprayed with aminoethoxyvinylglycine and ethephon.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 51, e02439, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1590/ S1678-3921.pab2021.v56.02439
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Maturação de maçãs 'Baigent' produzidas sob tela antigranizo e pulverizadas com aminoetoxivinilglicina e etefon.
Conteúdo:  ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the effect of pre‑harvest spraying with aminoethoxyvinylglycine (AVG) and ethephon on fruit maturation of 'Baigent' apple (Malus domestica) trees grown under black anti‑hail nets. The treatments were: control; 125 mg L-¹ AVG, sprayed 30 days before anticipated harvest time (DBAH); 120 mg L-¹ ethephon 7 DBAH; 62.5 mg L-¹ + 62.5 mg L-¹ AVG 30 and 20 DBAH; and 62.5 mg L-¹ + 62.5 mg L-¹ AVG 30 and 20 DBAH + 120 mg L-¹ ethephon 7 DBAH. Fruit were harvested in the commercial harvest of the control treatment (harvest 1) and 14 days later (harvest 2). Yellowing and loss of firmness were delayed by the treatments with AVG and accelerated by that with ethephon. AVG application in a single rate of 125 mg L-¹ 30 DBAH or in two split rates of 62.5 mg L-¹ 30 and 20 DBAH delays fruit maturation. The pre-harvest application of AVG in a single rate reduces the red color of the fruits, which is not affected by application in split rates, combined or not with ethephon, regardless of the date of harvest. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da pulverização pré-colheita com aminoetoxivinilglicina (AVG) e etefon sobre a maturação dos frutos de macieiras 'Baigent' (Malus domestica) produzidas sob tela antigranizo preta. Os tratamentos foram: controle; 125 mg L-¹ de AVG, aplicados 30 dias antes da colheita dos frutos não tratados (DAPC); 120 mg L-¹ de etefon 7 DAPC; 62,5 mg L-¹ + 62,5 mg L-¹ de AVG 30 e 20 DAPC; e ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Etefon; Etileno; Maçã; Malus Domestica; Pré-Colheita; Pulverização.
Thesaurus NAL:  Aminoethoxyvinylglycine; Apples; Ethephon; Ethylene; Fruit harvesters; Growth regulators; Malus.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229770/1/Maturation-Baigent-apples-2021.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229762/1/Maturation-Baigent-apples-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65636 - 1UPEAP - DD
CNPUV18757 - 1UPCAP - DD
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