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Registros recuperados : 155 | |
63. | | AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; MOTA, C. S.; SANTOS, H. P. dos. Radiação, fotossíntese, rendimento e qualidade de frutos em macieiras 'Royal Gala' cobeertas com telas antigranizo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 7, p. 925-931, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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64. | | AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; MOTA, C. S.; SANTOS, H. P. dos. Radiação, fotossíntese, rendimento e qualidade de frutos em macieiras 'Royal Gala' cobertas com telas antigranizo Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 7, p. 925-931, jul. 2007 Título em inglês: Radiation, photosynthesis, yield, and fruit quality of 'Royal Gala' apples under hail protection nets. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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65. | | STEFFENS, C.; SANDOVAL, R. D.; MANZOLI, A.; LEITE, F. L.; HERRMANN, P. S. P. Sensores de microcantilever revestidos com polímeros condutores, utilizado na detecção de umidade relativa. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 79-81. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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66. | | AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; DUCROQUET, J. P. H. J.; SASSO, A. Qualidade de goiaba-serrana em resposta à temperatura de armazenamento e ao tratamento com 1-metilciclopropeno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1683-1689, dez. 2008. Título em inglês: Fruit quality of feijoas in response to storage temperature and treatment with 1-methylcyclopropene. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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67. | | HENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; ANTONIOLLI, L. R.; AMARANTE, C. V. T. do; BRACKMANN, A. Qualidade de maçãs 'Royal Gala' submetidas ao dano mecânico por impacto e aplicação de 1-Metilciclopropeno em dois sistemas comerciais de armazenamento. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 1, p. 32-39, mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
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70. | | AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; STANGER, M. C.; MATTOS, L. M. Quantificação não destrutiva do contéudo de clorofilas em folhas de milho através de método colorimétrico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S1693-S1697, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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73. | | MANZOLI, A.; STEFFENS, C.; PASCHOALIN, R. T.; ZAVITOSKI, P. C.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P. The substrate effect in the developing disposable sensor using line patterning technique of graphite. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCED MATERIALS - ICAM, 11.; ENCONTRO SBPMat, 8., 2009, Rio de Janeiro. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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75. | | PINTO, J. A. V.; BRACKMANN, A.; STEFFENS, C. A.; WEBER, A.; EISERMANN, A. C. Temperatura, baixo orxigênio e 1-metilciclopropeno na conservação da qualidade de caqui "Fuyu". Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 5, p. 1287-1294, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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76. | | STEFFENS, C. A.; BRACKMANN, A.; PINTO, J. A. V.; EISERMANN, A. C. Taxa respiratória de frutas de clima temperado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 3, p. 313-321, mar. 2007 Título em inglês: Respiratory rate of fruits of temperate climate. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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79. | | AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; MAFRA, A. L.; ALBUQUERQUE, J. A. Yield and fruit quality of apple from conventional and organic production systems. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 3, p. 333-340, mar. 2008 Título em portuguêss: Rendimento e qualidade de maçãs em pomares conduzidos nos sistemas convencional e orgânico de produção. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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80. | | TIGGEMANN, L.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; STEFFENS, J.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; ZANATTA, J.; LEVANDOSKI, K. Aplicação de nariz eletrônico na detecção de aromas em indústrias alimentícias. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 35-37 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 155 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
03/03/2020 |
Data da última atualização: |
03/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CANTELLI, K. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J.; ZAKRZEVSKI, C. A.; KIEDIS, J. L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
Keli Cristina Cantelli, Programa de Pós Graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e dasMissões URI –Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621, ErechimRSE-mail: keli.cantelli@hotmail.com; Clarice Steffens, Programa de Pós Graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e dasMissões URI –Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621, ErechimRSE-mail:clarices@uricer.edu.br; Jamile Zeni, Programa de Pós Graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e dasMissões URI –Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621, ErechimRSE-mail: jamilezeni@uricer.edu.br; Claudio Augusto Zakrzevski, Programa de Pós Graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e dasMissões URI –Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621, ErechimRSE-mail: caz; José Luiz Kiedis, Engenharia Química, Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões URI –Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621, ErechimRSE-mail: jose_kiedis@outlook.com; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Desenvolvimento de um equipamento para produção de brotos de soja. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MANAGEMENT, TECHNOLOGY AND INNOVATION, 5., 2019, Erechim. Anais...Erechim, RS: CONIGI: URI, 30 out. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo desenvolver um equipamento para produção de brotos de soja. O equipamento é constituído por um reservatório de água, uma bomba centrífuga, comandada por um temporizador e cinco câmaras de germinação dotadas de microaspersores. Dentro de cada câmara, foi acoplado uma peneira de aço inox onde são acomodados os grãos de soja a serem germinados. Para a produção de brotos via o equipamento desenvolvido foram avaliados os seguintes parâmetros: Quantidade de grãos, tempo de maceração, frequência de irrigação, volume de água aspergida e tempo de germinação visando obtenção de brotos com comprimento médio de 10cm, maior rendimento e melhor aspecto visual. Após acolheita determinou-se peso e comprimento dos brotos. As melhores condições para produção de brotos foram: 80g de soja em cada recipiente de germinação, o tempo de maceração foi de 6h, o volume de água aspergida foi de 20ml. Desta forma foi possível montar um equipamento de baixo custo para produção de brotos com bom desenvolvimento. Palavras-chave:Brotos de Soja, Germinação, Equipamento de Produção. |
Palavras-Chave: |
Equipamento de produção. |
Thesagro: |
Broto de Soja; Germinação; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211408/1/2019conigti-keli.pdf
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Marc: |
LEADER 01865nam a2200217 a 4500 001 2120806 005 2020-03-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANTELLI, K. C. 245 $aDesenvolvimento de um equipamento para produção de brotos de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MANAGEMENT, TECHNOLOGY AND INNOVATION, 5., 2019, Erechim. Anais...Erechim, RS: CONIGI: URI, 30 out. 2019.$c2019 520 $aO presente trabalho teve como objetivo desenvolver um equipamento para produção de brotos de soja. O equipamento é constituído por um reservatório de água, uma bomba centrífuga, comandada por um temporizador e cinco câmaras de germinação dotadas de microaspersores. Dentro de cada câmara, foi acoplado uma peneira de aço inox onde são acomodados os grãos de soja a serem germinados. Para a produção de brotos via o equipamento desenvolvido foram avaliados os seguintes parâmetros: Quantidade de grãos, tempo de maceração, frequência de irrigação, volume de água aspergida e tempo de germinação visando obtenção de brotos com comprimento médio de 10cm, maior rendimento e melhor aspecto visual. Após acolheita determinou-se peso e comprimento dos brotos. As melhores condições para produção de brotos foram: 80g de soja em cada recipiente de germinação, o tempo de maceração foi de 6h, o volume de água aspergida foi de 20ml. Desta forma foi possível montar um equipamento de baixo custo para produção de brotos com bom desenvolvimento. Palavras-chave:Brotos de Soja, Germinação, Equipamento de Produção. 650 $aBroto de Soja 650 $aGerminação 650 $aSoja 653 $aEquipamento de produção 700 1 $aSTEFFENS, C. 700 1 $aZENI, J. 700 1 $aZAKRZEVSKI, C. A. 700 1 $aKIEDIS, J. L. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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