|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BORBA, K. R.; SAPELLI, K. S.; SPROCIGO, P. C.; FERREIRA, M. D. Near Infrared Spectroscopy sugar quantification in intact orange. In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 2016, fOZ DO iGUAÇU. Sustainable citriculture: the role of applied knowledge: abstract. [S. l.: s. n.], 2016. p. 180-181. Editors.: Dirceu Mattos Jr., Eduardo Fermino Carlos, Valdenice Moreira Novelli, Fernando Alves de Azevedo, Helvécio Della Coletta Filho, Paulo Vicente Contador Zaccheo. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | STEFANSKI, F. S.; CAMARGO, A. F.; SCAPINI, T.; BONATTO, C.; VENTURIN, B.; WEIRICH, S. N.; ULKOVSKI, C.; CAREZIA, C.; ULRICH, A.; MICHELON, W.; SOARES, H. M.; MATTHIENSEN, A.; FONGARO, G.; MOSSI, A. J.; TREICHEL, H. Potential use of biological herbicides in a circular economy context: a sustainable approach. Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 4, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|