Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTEFANINI, T. F. Aspectos fisiológicos do fruto de açaí sob armazenamento refrigerado. São Carlos, 2010. 76 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP, 2010. Orientadores: Dr. José Dalton Cruz Pessoa, Dra. Cristiane Sanchez Farinas.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; STEFANINI, T. F. Açaí berry cold chain along the Amazon rivers, its quality and shelf life time. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS - IHC, 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: [s. n.], 2010. p. 81.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTEFANINI, T. F.; REIS, A. R. dos; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Avaliação da vida útil da couve-manteiga em hidroconservador de aspersão. Horticultura brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4154-S4159, 2008. Edição dos Anais do 48 Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, PR, 2008. suplemento CD -ROM. Disponível em: . Acesso em: 11 dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  22/03/2013
Data da última atualização:  01/02/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  STEFANINI, T. F.
Título:  Aspectos fisiológicos do fruto de açaí sob armazenamento refrigerado.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  São Carlos, 2010. 76 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP, 2010. Orientadores: Dr. José Dalton Cruz Pessoa, Dra. Cristiane Sanchez Farinas.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Potencial de água.
Thesagro:  Açaí; Biotecnologia; Congelamento; Euterpe Oleracea; Qualidade; Respiração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.bdtd.ufscar.br/htdocs/tedeSimplificado/tde_busca/arquivo.php?codArquivo=4365
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14277 - 1UPATS - CDSTE2013.00008
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional