BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSODRÉ, G. A. O cultivo do cacaueiro no Estado da Bahia. Ilhéus, BA: MAPA; Ceplac; Cepec, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSODRÉ, G. A.; CORÁ, J. E.; SOUZA JÚNIOR, J. O. Caracterização física de substratos à base de serragem e recipientes para crescimento de mudas de cacaueiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 339-344, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSODRÉ, G. A.; CORÁ, J. E.; BRANDÃO, I. C. S. F. L.; SERÔDIO, M. H. de C. F. Características químicas de substratos utilizados na produção de mudas de cacaueiros. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p.514-516, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, P. L. C.; SANTOS, M. S.; SILVA, J. DOS S.; ARMACHE, J. N.; NASCIMENTO, R. S.; SANTOS, J. P. N.; PIRES, G. R. R.; FARIA, I. J. DA S. DE; OCAMPOS, Y. M.; ASTUA, J. de F.; RAMOS-GONZALÉZ, P. L.; SANTANA, J. O.; FERNANDES, V. F.; MARQUES, J. P. R.; TASSI, A. D.; SODRÉ, G. A.; LUIZ, L. C. G. C.; LUIZ, W. B.; PIROVANI, C. P.; OLIVEIRA, A. R.; AGUIAR, E. R. G. R. Integrative multi-omics approach identified emerging viral threat in Theobroma cacao plants. BMC Plant Biology, n.25, v. 1425, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, F. P.; GONÇALVES, D. L.; ALVES JÚNIOR, S. L.; GERBER, A. L.; VASCONCELOS, A. T. R. de; BASSO, L. C.; FRANCO, G. R.; SOARES, M. A.; CADETE, R. M.; ROSA, C. A.; STAMBUK, B. U. Draft genome sequence of the D-xylose-fermenting yeast Spathaspora arborariae UFMG-HM19.1AT. Genome Announcements, Washington DC, v. 2, n. 1, p. 1-2, Jan./Feb. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCADETE, R. M.; MELO, M. A.; ZILLI, J. E.; VITAL, M. F. S.; MOURO, A.; PROMPT, A. H.; GOMES, F. C. O.; STAMBUK, B. U.; LACHANCE, M. A.; ROSA, C. A. Spathaspora brasiliensis sp. nov., Spathaspora suhii sp. nov., Spathaspora roraimanensis sp. nov. Spathaspora sylofermentans sp. nov., four novel D-xylose-fermenting yeast species from Brazilian Amazonian forest. Antonie van Leeuwenhock Online, 5 out. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional