|
|
Registros recuperados : 56 | |
6. | | PASTORE, M. R.; SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D. Conservação pós-colheita de gérberas revestidas com cera de canaúba comercial nanoparticulada. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 24 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | PASTORE, M. R.; SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D. Conservação pós-colheita de gérberas revestidas com cera de carnaúba nanoparticulada. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 115. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56) Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
11. | | SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D.; NICOLAU, M.; FRUETT, F. Medição de impactos durante a pós-colheita de frutas utilizando duas esferas instrumentadas. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 87-90. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
17. | | SPRICIGO, P. C.; OLIVEIRA, S. L. de; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D. Avaliação da pressão de turgescência na pós-colheita de crisântemos utilizando o wiltmeter e aspectos de sua qualidade apontados pelos atacadistas do CEASA-Campinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2009, Aracaju, SE. Ciência, tecnologia e sustentabilidade: resumos. Aracaju, SE: UFRPE, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Evaluacion del pardeamiento enzimático de manzanas minimamente procesadas recubiertas com nanopartículas de quitosano. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE TECNOLOGIA POSTCOSECHA Y AGROEXPORTACIONES, 7., 2012, La Plata, Argentina. Resumos...La Plata, Argentina: AITEP, 2012. 1 CD-ROM. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Efeitos de revestimento à base de nanopartículas de quitosana na atividade enzimática de maçãs minimamente processadas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 94-96 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/01/2016 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Chitosan nanoparticle coatings reduce microbial growth on fresh-cut apples while not affecting quality attributes. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science & Technology, Oxford, v. 50, n. 2, p. 440-448, 2015. |
DOI: |
10.1111/ijfs.12616 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Físico-química; Mesófilos; Moldes; Nanopartículas; Psicotróficos; Quitosana; Revestimento comestível. |
Thesagro: |
Fruta; Maçã; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108942/1/Pilon-et-al-2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00947naa a2200313 a 4500 001 2034325 005 2018-08-02 008 2015 bl --- 0-- u #d 024 7 $a10.1111/ijfs.12616$2DOI 100 1 $aPILON, L. 245 $aChitosan nanoparticle coatings reduce microbial growth on fresh-cut apples while not affecting quality attributes.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aFruta 650 $aMaçã 650 $aQualidade 653 $aFísico-química 653 $aMesófilos 653 $aMoldes 653 $aNanopartículas 653 $aPsicotróficos 653 $aQuitosana 653 $aRevestimento comestível 700 1 $aSPRICIGO, P. C. 700 1 $aMIRANDA, M. 700 1 $aMOURA, M. R. de 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 773 $tInternational Journal of Food Science & Technology, Oxford$gv. 50, n. 2, p. 440-448, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|