|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F.; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHÃES, H. C. R.; MAZZA, C. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; A. M. F. Jesus, Universidade Tuiuti do Paraná; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI; H. C. R. Magalhãees, Tuiuti Universidade do Paraná; CARLOS ALBERTO DA SILVA MAZZA, CNPF; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.223]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Disponibilizado mediante login e senha. |
Palavras-Chave: |
Brazilian fruit; Campomanesia sp; Diagnostic. |
Thesagro: |
Geléia; Guabiroba. |
Thesaurus Nal: |
standardization. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00836nam a2200253 a 4500 001 2024215 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aThe use of just about right scale to define texture in gabiroba jams.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.223].$c2015 500 $aDisponibilizado mediante login e senha. 650 $astandardization 650 $aGeléia 650 $aGuabiroba 653 $aBrazilian fruit 653 $aCampomanesia sp 653 $aDiagnostic 700 1 $aJESUS, A. M. F. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aMAGALHÃES, H. C. R. 700 1 $aMAZZA, C. A. da S. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/10/1998 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Autoria: |
SPERRY, S. |
Título: |
Publicações geradas pelos projetos do Programa Nacional de Fruticultura de Clima Temperado. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. |
Páginas: |
22p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 12). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Projeto. |
Thesagro: |
Clima Temperado; Fruticultura; Pesquisa. |
Thesaurus NAL: |
Horticulture. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00535nam a2200181 a 4500 001 1743138 005 2018-12-18 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSPERRY, S. 245 $aPublicações geradas pelos projetos do Programa Nacional de Fruticultura de Clima Temperado. 260 $aPelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata$c1982 300 $a22p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 12). 650 $aHorticulture 650 $aClima Temperado 650 $aFruticultura 650 $aPesquisa 653 $aProjeto
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|