|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. | | BRANDÃO, E. C. de S.; FIGUEIREDO, A. V. D.; BOMFIM, F. S.; BOARI, C. A.; SILVA, G. F. Perfil físico-químico do leite caprino em natureza produzido no semi-árido de Sergipe. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 26, n. 204/205, p. 152-156, jan./fev. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | FIGUEIREDO, S. P.; BOARI, C. A.; COSTA SOBRINHO, P. DE S.; CHAVES, A. C. S. D.; SILVA, R. B. DA; CORREIO, H. B. F. S. Características do leite cru e do queijo minas artesanal do Serro em diferentes meses. Archives of Veterinary Science, v. 20, n. 1, p. 68-82, 2015. Título em inglês: Characteristics of raw milk and artisanal cheese produced in Serro, Minas Gerais State, Brazil, in different months. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GUEVARA, M.; OLMEDO, G. F.; STELL, E.; YIGINI, Y.; AGUILAR DUARTE, Y.; ARELLANO HERNÁNDEZ, C.; ARÉVALO, G. E.; ARROYO-CRUZ, C. E.; BOLIVAR, A.; BUNNING, S.; BUSTAMANTE CAÑAS, N.; CRUZ-GAISTARDO, C. O.; DAVILLA, F.; DELL ACQUA, M.; ENCINA, A.; FIGUEREDO TACONA, H.; FONTES, F.; HERNÁNDEZ HERRERA, J. A.; IBELLES NAVARRO, A. R.; LOAYZA, V.; MANUELES, A. M.; MENDOZA JARA, F.; OLIVERA, C.; OSORIO HERMOSILLA, R.; PEREIRA, G.; PIETRO, P.; RAMOS, I. A.; REY BRINA, J. C.; RIVERA, R.; RODRÍGUEZ-RODRÍGUEZ, J.; ROOPNARINE, R.; ROSALES IBARRA, A.; ROSALES RIVEIRO, K. A.; SCHULZ, G. A.; SPENCE, A.; VASQUES, G. de M.; VARGAS, R. R.; VARGAS, R. No silver bullet for digital soil mapping: country-specific soil organic carbon estimates across Latin America. Soil, v. 4, n. 1, p. 173-193, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|