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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/01/2009
Data da última atualização:  18/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BERNARDES, T. G.; SILVEIRA, P. M. da; MESQUITA, M. A. M.
Afiliação:  Tatiely Gomes Bernardes, mestranda Universidade Federal de Goiás; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; Marcos Antônio Machado Mesquita, Universidade Federal de Goiás.
Título:  Controle biológico de fungos e uso de bioestimulante no feijoeiro cultivado em sucessão de diferentes culturas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (IAC. Documentos, 85).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de bioestimulante e o controle biológico de fungos do solo por meio de Trichoderma sp., visando maior produtividade do feijoeiro irrigado em sucessão à diferentes culturas de cobertura.
Palavras-Chave:  Bioestimulante; CONAFE; Cultura de cobertura; Fungo do solo.
Thesagro:  Controle Biológico; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Trichoderma.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74606/1/158.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF27763 - 1UPCAA - CD2008.1582008.00158
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2005
Data da última atualização:  15/02/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; SPEHAR, C. R.
Afiliação:  JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CARLOS ROBERTO SPEHAR, CPAC.
Título:  A extrusão do amaranto no desenvolvimento de produtos: caracterização físico-química.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004.
Páginas:  32 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 60).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Características nutricionais: composição em aminoácidos; composição lipídica; composição das vitaminas e minerais. Extrusão de amaranto: alguns resultados da extrusão de amaranto; Conclusões e recomendações. Referências bibliográficas.
Palavras-Chave:  Aspectos nutricionais.
Thesagro:  Amaranto de grão; Composição química; Extrusão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76482/1/doc60-2004.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8054 - 1UMTFL - PPDOC 00602005.00137
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