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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/01/2009 |
Data da última atualização: |
18/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BERNARDES, T. G.; SILVEIRA, P. M. da; MESQUITA, M. A. M. |
Afiliação: |
Tatiely Gomes Bernardes, mestranda Universidade Federal de Goiás; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; Marcos Antônio Machado Mesquita, Universidade Federal de Goiás. |
Título: |
Controle biológico de fungos e uso de bioestimulante no feijoeiro cultivado em sucessão de diferentes culturas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(IAC. Documentos, 85). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de bioestimulante e o controle biológico de fungos do solo por meio de Trichoderma sp., visando maior produtividade do feijoeiro irrigado em sucessão à diferentes culturas de cobertura. |
Palavras-Chave: |
Bioestimulante; CONAFE; Cultura de cobertura; Fungo do solo. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Trichoderma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74606/1/158.pdf
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Marc: |
LEADER 01094nam a2200253 a 4500 001 1217676 005 2013-01-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERNARDES, T. G. 245 $aControle biológico de fungos e uso de bioestimulante no feijoeiro cultivado em sucessão de diferentes culturas. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico$c2008 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(IAC. Documentos, 85). 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de bioestimulante e o controle biológico de fungos do solo por meio de Trichoderma sp., visando maior produtividade do feijoeiro irrigado em sucessão à diferentes culturas de cobertura. 650 $aControle Biológico 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aTrichoderma 653 $aBioestimulante 653 $aCONAFE 653 $aCultura de cobertura 653 $aFungo do solo 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da 700 1 $aMESQUITA, M. A. M.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2005 |
Data da última atualização: |
15/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; SPEHAR, C. R. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CARLOS ROBERTO SPEHAR, CPAC. |
Título: |
A extrusão do amaranto no desenvolvimento de produtos: caracterização físico-química. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 60). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Características nutricionais: composição em aminoácidos; composição lipídica; composição das vitaminas e minerais. Extrusão de amaranto: alguns resultados da extrusão de amaranto; Conclusões e recomendações. Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Aspectos nutricionais. |
Thesagro: |
Amaranto de grão; Composição química; Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76482/1/doc60-2004.pdf
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Marc: |
LEADER 00916nam a2200205 a 4500 001 1415867 005 2013-02-15 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aA extrusão do amaranto no desenvolvimento de produtos$bcaracterização físico-química. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2004 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 60). 520 $aIntrodução. Características nutricionais: composição em aminoácidos; composição lipídica; composição das vitaminas e minerais. Extrusão de amaranto: alguns resultados da extrusão de amaranto; Conclusões e recomendações. Referências bibliográficas. 650 $aAmaranto de grão 650 $aComposição química 650 $aExtrusão 653 $aAspectos nutricionais 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aSPEHAR, C. R.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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