| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, P. G.; VIANA, A. A. O. N.; CALDEIRA, D. C. D.; REIS, L. L. da S.; MARRIEL, I. E.; CARNEIRO, A. A. Eficiência de microrganismos mineralizadores de fitato isolados da rizosfera de linhagens de milho eficientes e ineficientes para o uso de fósforo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovação na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: ABMS, 2012. p. 3671-3676. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ABAKERLI, R. B.; RODRIGUES, N. R.; MEDINA, V. M.; FAY, E. F.; SPARRAPAN, R.; EBERLIN, M. N.; SOUZA, D. R. C. de; RODRIGUES, E. G. R.; GALVÃO, T. D. L.; ROSA, M. A. Endogenous generation of CS2 during dithiocarbamate residue analysis in Carica papaya L. In: EUROPEAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP PESTICIDES IN FOOD AND DRINK, 5., 2004, Stockholm, Sweden. Book of Abstracts... EPRW 2004, Scientific Organising Committee, Stockholm, Sweden. 2004. p. 68| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 2. |  | ABAKERLI, R. B.; SPARRAPAN, R.; SAWAYA, A. C. H. F.; EBERLIN, M. N.; JARA, J. L. P.; RODRIGUES, N. R.; FAY, E. F.; LUIZ, A. J. B.; GALVÃO, T. D. L.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K; TOLEDO, H. H. B. de. Carbon disulfide formation in papaya under conditions of dithiocarbamate residue analysis. Food Chemistry, Essex, v. 188, p. 71-76, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|