|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | LEAL, P. A. M.; COSTA, E.; SCHIAVO, J. A.; PEGORARE, A. B. Seedling formation and field production of beetroot and lettuce in Aquidauana, Mato Grosso do Sul, Brazil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 465-471, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | PEGORARE, A. B.; MORAES, P. M. de; COSTA, R. B. da; ABREU, U. G. P. de; MENDES, D. R. F.; MOREIRA, T. B. S.; CUNHA, G. H. de; CONSTANTINO, M. Spatial econometric analysis of the main agricultural commodities produced in Central-West Region, Brazil. African Journal of Agricultural Research, v. 13, n. 4, p. 167-180, jan. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | SPANGHERO, D. B. N.; SPANGHERO, E. C. A. de M.; PEDRON, J. dos S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; ZANIBONI-FILHO, E. Sodium butyrate and peppermint essential oil in jundiá diet: performance, histology, and challenge of Ichthyophthirius multifiliis. Ciência Rural, v. 50, n. 11, e20200427, Oct. 2020. Título em português: Butirato de sódio e óleo essencial de hortelã-pimenta na dieta de jundiá: desempenho, histologia e desafio ao Ichthyophthirius multifiliis.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|