Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOJEDA, H. Los compuestos fenólicos de la uva. Revista Enologia, Mendoza, v. 4, n. 4, p. 1-11, 2007. Disponível também no formato online.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOJEDA, H. Riego cualitativo de precisión en la vid. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 4, n. 1, p. 16-20, 2007

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVILA, H.; CATANIA, C.; OJEDA, H. Influencia del tiempo de maceración sobre el color, la composición tánica y la astringencia de vinos Cabernet Sauvignon y Malbec de Argentina. Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Mendoza, v. 37, n. 1, p. 97-111, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOJEDA, H.; DELORE, A.; CARBONNEAU, A. Influence of water deficits on grape berry growth. Vitis, v. 40, n. 3, p. 141-145, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDELOIRE, A.; OJEDA, H.; ZEBIC, O.; BERNARD, N.; CARBONNEAU, A. Influencia del estado hídrico del viñedo en el tipo del vino. Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 3, p. 20-23, 2006. Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 3, p. 20-23, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOJEDA, H.; ANDARY, C.; KRAEVA, H.; CARBONEAU, A.; DELOIRE, A. Influencia del déficit hídrico de pre- y post-envero sobre la síntesis y concentración de compuestos fenólicos del hollejo durante el crecimiento de la baya de vitis vinifera cv. Shiraz. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 6, p. 18-23, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARBONNEAU, A.; CARGNELLO, G.; OJEDA, H.; TONIETTO, J.; SCHULTZ, H. Synthesis of the contribution of the GiESCO (group of International Experts of vitivinicultural Systems for CoOperation) to the study of terroirs. In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 8., Soave, 2010. Proceedings... Conegliano: CRA-VIT, 2010. p. 16-21.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDELOIRE, A.; CARBONNEAU, A.; WANG, Z.; OJEDA, H. Vid y agua: una breve revisión. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 5, p. 36-42, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTISSEYRE, B.; OJEDA, H.; CARRILLO, N.; DEISS, L.; HEYWANG, M. Viticultura de precisión y estado hídrico. I: cartografia del potencial hídrico e interés para la zonificación a nivel intra-parcelario. Enología, Godoy Cruz, v. 2, n. 12, p. 42-45, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOJEDA, H.; DELOIRE, A.; CARBONNEAU, A.; AGEORGES, A.; ROMIEU, Y. C. Desarrollo de la baya de vid: relaciones entre el crecimiento de las bayas y su contenido de ADN que indica la multiplicación y el alargamiento celular. Enología, Godoy Cruz, v. 3, n. 4, p. 27-30, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROSSEAU, J.; DUPIN, S.; ACEVEDO-OPAZO, C.; TISSEYRE, B.; OJEDA, H. L'imagerie aérienne: application à la caractérisation des potentiels viticoles et oenologiques. Le Bulletin de L'OIV, Paris, v. 81, n. 932/934, p. 507-517, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOJEDA, H.; CARRILLO, N.; DEIS, L.; TISEYRE, B.; HEYWANG, M.; CARBONNEAU, A. Viticultura de precisión y estado hídrico II: comportamiento cuantitativo y cualitativo de las zonas intra-parcelarias definidas a partir de la cartografia de potenciales hídricos. Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 1, p. 42-45, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  22/12/1999
Data da última atualização:  22/12/1999
Autoria:  SPOSITO, G.; MARTIN-NETO, L.; YANG, A.
Afiliação:  University of California, Berkeley; EMBRAPA-CNPDIA.
Título:  Mechanisms of atrazine reactions with humic acid.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: AMERICAN GEOPHYSICAL UNION MEETING, Dec. 1996, San Francisco, CA, Estados Unidos. Abstracts... San Francisco: American Geophysical Union, 1996.
Páginas:  não paginado.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Among the post-emergent herbicides, atrazine (6-chloro-N-ethyl-N'-(1-methylethyl)-1,3,5-triazine-2,4-diamine) is the one most applied worldwide. It is also widely detected in water supplies, thus an important indicator of pesticide contamination, with growing public concern over its potential carcinogenic effects. The complexation pathways of atrazine with humic acid remain controversial, in part because of the absence of direct spectroscopic information. The basic question is whether proton-transfer and, to a lesser extent, hydrogen bonding are as important as electron-transfer in the mechanisms of reaction between atrazine and humic acid. Representative tropical and temperate-zone humic acids were reacted at pH<7 with 140 mmol mE-3 atrazine solution under exclusion of light. Infrared and electron spin resonance spectra of the resulting products gave evidence for proton-transfer and, under certain conditions, electron-transfer reactions. These spectroscopic data and those from other published studies were analyzed in terms of the molecular properties of humic acids and s-triazines, out of which emerged a guiding principle to characterize the complexation mechanisms of s-triazines with humic acid: proton-transfer is favored (and electron-transfer is disfavored) for humic acids of high acidic functional group content and for s-triazines of low basicity. Electron-transfer mechanisms are favored for humic acids of low acidic functional group content and for s-triazines of high ... Mostrar Tudo
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA5597 - 1UPCSP - --PROCI-96.001811996.00181
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional